Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2017, 20:43   #1
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
По умолчанию "..." является устаревшим.

Вот у меня есть такой метод:
Код:
  Material lineMaterial = null;
    void CreateLineMaterial()
    {
        if (!lineMaterial)
        {
            lineMaterial = new Material("Shader \"Lines/Colored Blended\" {" +
                "SubShader { Pass { " +
                "    Blend SrcAlpha OneMinusSrcAlpha " +
                "    ZWrite Off Cull Off Fog { Mode Off } " +
                "    ZTest Always" +
                "    BindChannels {" +
                "      Bind \"vertex\", vertex Bind \"color\", color }" +
                "} } }")
            {
                hideFlags = HideFlags.HideAndDontSave
            };
            lineMaterial.shader.hideFlags = HideFlags.HideAndDontSave;
        }
    }
Всё что подчёркнуто и есть устаревшее.
Дело в том, что всё нормально собирается, но потом не работает, точнее как сказать, ничего не происходит. Даже не спрашивайте что я вытворяю.
В чём заключается вопрос, есть ли какие альтернативы этому коду?
Дяденька вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:50   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что именно написано в сообщении об "устаревшем"?


Цитата:
Сообщение от Дяденька Посмотреть сообщение
Даже не спрашивайте что я вытворяю.
https://youtu.be/-WGL_48PtKY?t=5s
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 20:56   #3
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Что то там текст затёрт, ну ладно смысл поняли.
Вместо этого надо использовать другое что-то, что в конце сказано.
Дяденька вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 21:23   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Там не просто что-то другое, а конкретное другое.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 21:33   #5
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Там не просто что-то другое, а конкретное другое.
Вы Shader assets имеете ввиду?
Дяденька вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 16:12   #6
Дяденька
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 22
По умолчанию

Я в общем сделал так:
Код:
    Material lineMaterial = null;
    void CreateLineMaterial()
    {
        if (!lineMaterial)
        {
            Shader shader = Shader.Find("Plane/alwayszTest");
            m_Material = new Material(shader);

            lineMaterial.shader.hideFlags = HideFlags.HideAndDontSave;
        }
    }
Ничего не зелёное, гуд, но у меня zTest на always стоял, как правильно назначить?
Если есть такой пример:
Код:
"Plane/No zTest"
Дяденька вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Помогите исправить ошибку: вывести все "недопалиндромы" из указанного диапазона (от a до b). "недопалиндром" - число которое само не является палиндромов,но сумма его цифр является jeppa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 06.10.2016 10:57
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Ошибка:является "поле" но используется как "метод" hitman47IT Помощь студентам 0 22.11.2011 20:55