Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2014, 00:06   #1
Unakit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Перевод программы из С в С++

Код:
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
int main()
{
int n,m,i,j,k=0;
float A[100][100],s=0.0;
printf("vvedite 'n'\n\ n = "); scanf("%d",&n);
printf("vvedite 'm'\n\ m = "); scanf("%d",&m);
printf("ISHODNAYA MATRIX:\n");
for (i=0; i<n; i++)          
             {
             for (j=0; j<m; j++)
             {
             rand();
             A[i][j]=(float)(rand()%100);
             printf("%4.1f\t",A[i][j]);
             }
             printf("\n");
             }
printf("NEW MATRIX:\n");
for (i=0; i<n; i++)
{
  for (k=m-1; k>0; k--)
  {
    for (j=0; j<k; j++)
    {
      if (A[i][j] > A[i][j+1]) 
      {s=A[i][j]; A[i][j]=A[i][j+1]; A[i][j+1]=s;}
    }
  }
}
for (i=0; i<n; i++)          
             {
             for (j=0; j<m; j++)
             {
             printf("%4.1f\t",A[i][j]);    
             }
             printf("\n");
             }
getch();
return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 22.05.2014 в 00:15.
Unakit вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 04:53   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Дак это уже С++
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 08:05   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Наверное автор имеет ввиду "Как заменить printf() на cout и scanf() на cin"
Угадал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод программы с Паскаля на С Saniavoznyuk Общие вопросы C/C++ 6 13.11.2014 15:39
перевод программы студентка 4 Помощь студентам 6 10.06.2012 01:20
Перевод программы из С++ в С# Tol-333 C# (си шарп) 0 15.12.2011 11:00
Перевод программы (С++) Кристинка89 Помощь студентам 1 22.11.2011 15:45
Перевод программы с Pascal в C++ GoodSpirit Помощь студентам 4 19.05.2010 18:04