Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2013, 20:42   #11
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,496
Репутация: 3616
По умолчанию

виртуальные машины, а может и банальной приватной вкладки как в опере хватит (в IE это InPrivate называется).
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:03   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,988
Репутация: 1588

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
"Никаких" следов - не получится. Можно не дать возможности ассоциировать Ваш следующий визит с предыдущим (например, посредством сети TOR).
Вряд ли, информация, по сути, информация о посещениях хранится в логах сервера, потом, если админ сайта толковый мужик, то и он сможет узнать кто РЕАЛЬНО посещал сайт(прокси давно уже прошлый век да и уже давно известно как с помощью php скрипта выявить реальный IP- адрес(в свое время, даже, готовые скрипты находил))...
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:09   #13
Kix.IV
Профессионал
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,227
Репутация: 279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Microrisk Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую кратко.
Есть определённые букмекерские конторы, которые дают бонус новым участникам на первый депозит. Но они запрещают под страхом блокировки и невозврата денег, пользоваться одним компьютером для того, что бы сначала зарегистрировать одного человека и получить бонус, затем то же самое сделать с этого же компа для второго человека. IP-адрес поменять не проблема. прокси и ТОРом пользоваться
нельзя. Человек, который это делает, каждый раз переустанавливает ВИНДУ (он простой пользователь ПК без глубоких познаний) Вот я и задумался, как это всё сделать без переустановки ВИНДЫ, нашёл прогу CCleaner, но не знаю, поможет ли. Как-то так.
Думаю для вас оптимальней всего будет так:
1) Скачиваете и устанавливаете Sandboxie.
2) Скачиваете кучу разных браузеров, ставите их в разные песочницы.
3) Покупаете "элитные" прокси. (Если вы за NAT, то вам наверно хватит передёрнуть модем, только это надо будет делать после каждой регистрации.)
3.1) Указываете в каждом браузере свой прокси.
4) Регаетесь в каждом браузере.

Последний раз редактировалось Kix.IV; 21.05.2013 в 09:29.
Kix.IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:12   #14
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Вряд ли, информация, по сути, информация о посещениях хранится в логах сервера, потом, если админ сайта толковый мужик, то и он сможет узнать кто РЕАЛЬНО посещал сайт(прокси давно уже прошлый век да и уже давно известно как с помощью php скрипта выявить реальный IP- адрес(в свое время, даже, готовые скрипты находил))...
C IP-адресом проблем нет, решается банальной сменой 3G-модемов.
"Информация хранится в логах сервера" - а какая именно информация в них хранится?
Microrisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:14   #15
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,936
Репутация: 796

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Вряд ли, информация, по сути, информация о посещениях хранится в логах сервера, потом, если админ сайта толковый мужик, то и он сможет узнать кто РЕАЛЬНО посещал сайт(прокси давно уже прошлый век да и уже давно известно как с помощью php скрипта выявить реальный IP- адрес(в свое время, даже, готовые скрипты находил))...
Вы дурак ли как? (не в обиду). Инфа хрниться, как минимум на двух серверах (до меня дошли слухи, что уже на 14-и параллельных (может уже и устарел)). Выход из строя всех серваков одновременно, ситуация приравнивается к нулю.
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.05.2013 в 21:17.
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:17   #16
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Так какая инфа хранится на серверах?
Microrisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:20   #17
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,936
Репутация: 796

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Microrisk Посмотреть сообщение
Так какая инфа хранится на серверах?
Вся, что вы сейчас пишете и то, что я пишу.
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:24   #18
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вся, что вы сейчас пишете и то, что я пишу.
Ок, это понятно. Вопрос не в этом.
Пример. Сегодня я зарегистрировался на сайте со своими данными, (паспортные, банковские). Получил приветственный бонус. Завтра я с этого же компа регистрирую другого человека. И как сделать так, что бы сайт считал, что этот человек регистрируется с нового компа.

p.s. IP- адрес будет сменён

p.p.s. знаю точно, что после переустановки ВИНДЫ можно спокойно регистрироваться, как новый. Но ведь переустановка ВИНДЫ не уничтожает инфу на серверах...

Последний раз редактировалось Microrisk; 20.05.2013 в 21:31.
Microrisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 22:08   #19
Abstraction
Профессионал
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
Репутация: 655
По умолчанию

Цитата:
Пример. Сегодня я зарегистрировался на сайте со своими данными, (паспортные, банковские). Получил приветственный бонус. Завтра я с этого же компа регистрирую другого человека. И как сделать так, что бы сайт считал, что этот человек регистрируется с нового компа.
1) Другой IP.
2) Удалённые временные файлы на локальной машине.
3) (перестраховка) Удостоверится, что пакость вроде ActiveX отключена.

Пункт 2, на самом деле, нынче сильно непрост. Развелось разных хранилищ... Вариант с виртуальными машинами, который советовали выше, эту проблему решает и практически непробиваем, если только сайт каким-то образом не запускает на Вашей стороне код, проверяющий физические метки оборудования... но тогда бы не помогала переустановка Windows.
Так что берёте VMWare Player, он вроде нынче для частных пользователей бесплатен. Ставите на него какую-нибудь систему, и вот вам "второй компьютер" - только надо не забывать менять модемы.
Abstraction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 22:19   #20
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
1) Другой IP.
2) Удалённые временные файлы на локальной машине.
3) (перестраховка) Удостоверится, что пакость вроде ActiveX отключена.

Пункт 2, на самом деле, нынче сильно непрост. Развелось разных хранилищ... Вариант с виртуальными машинами, который советовали выше, эту проблему решает и практически непробиваем, если только сайт каким-то образом не запускает на Вашей стороне код, проверяющий физические метки оборудования... но тогда бы не помогала переустановка Windows.
Так что берёте VMWare Player, он вроде нынче для частных пользователей бесплатен. Ставите на него какую-нибудь систему, и вот вам "второй компьютер" - только надо не забывать менять модемы.
Огромное спасибо за конкретные советы!!!
А по пункту 2, разве тот же CCleaner не вычищает всё подчистую?
Microrisk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оставить нужные таблицы Ol'ga Microsoft Office Excel 2 03.12.2012 17:41
как не оставить нежелательных следов? bellachao Свободное общение 10 13.01.2012 16:54
Как оставить только нужные строки? Palantir Microsoft Office Excel 6 18.03.2010 13:36
Как оставить редактирование ячейки? Andrei_IW Общие вопросы .NET 5 29.11.2009 23:56
Как округлять числа до целых и как оставить два знака после запятой. bles Помощь студентам 9 19.02.2008 22:53


11:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.