Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2013, 19:42   #11
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,540
По умолчанию

виртуальные машины, а может и банальной приватной вкладки как в опере хватит (в IE это InPrivate называется).
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:03   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
"Никаких" следов - не получится. Можно не дать возможности ассоциировать Ваш следующий визит с предыдущим (например, посредством сети TOR).
Вряд ли, информация, по сути, информация о посещениях хранится в логах сервера, потом, если админ сайта толковый мужик, то и он сможет узнать кто РЕАЛЬНО посещал сайт(прокси давно уже прошлый век да и уже давно известно как с помощью php скрипта выявить реальный IP- адрес(в свое время, даже, готовые скрипты находил))...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:09   #13
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Microrisk Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую кратко.
Есть определённые букмекерские конторы, которые дают бонус новым участникам на первый депозит. Но они запрещают под страхом блокировки и невозврата денег, пользоваться одним компьютером для того, что бы сначала зарегистрировать одного человека и получить бонус, затем то же самое сделать с этого же компа для второго человека. IP-адрес поменять не проблема. прокси и ТОРом пользоваться
нельзя. Человек, который это делает, каждый раз переустанавливает ВИНДУ (он простой пользователь ПК без глубоких познаний) Вот я и задумался, как это всё сделать без переустановки ВИНДЫ, нашёл прогу CCleaner, но не знаю, поможет ли. Как-то так.
Думаю для вас оптимальней всего будет так:
1) Скачиваете и устанавливаете Sandboxie.
2) Скачиваете кучу разных браузеров, ставите их в разные песочницы.
3) Покупаете "элитные" прокси. (Если вы за NAT, то вам наверно хватит передёрнуть модем, только это надо будет делать после каждой регистрации.)
3.1) Указываете в каждом браузере свой прокси.
4) Регаетесь в каждом браузере.

Последний раз редактировалось Kix.IV; 21.05.2013 в 08:29.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:12   #14
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Вряд ли, информация, по сути, информация о посещениях хранится в логах сервера, потом, если админ сайта толковый мужик, то и он сможет узнать кто РЕАЛЬНО посещал сайт(прокси давно уже прошлый век да и уже давно известно как с помощью php скрипта выявить реальный IP- адрес(в свое время, даже, готовые скрипты находил))...
C IP-адресом проблем нет, решается банальной сменой 3G-модемов.
"Информация хранится в логах сервера" - а какая именно информация в них хранится?
Microrisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:14   #15
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,978
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Вряд ли, информация, по сути, информация о посещениях хранится в логах сервера, потом, если админ сайта толковый мужик, то и он сможет узнать кто РЕАЛЬНО посещал сайт(прокси давно уже прошлый век да и уже давно известно как с помощью php скрипта выявить реальный IP- адрес(в свое время, даже, готовые скрипты находил))...
Вы дурак ли как? (не в обиду). Инфа хрниться, как минимум на двух серверах (до меня дошли слухи, что уже на 14-и параллельных (может уже и устарел)). Выход из строя всех серваков одновременно, ситуация приравнивается к нулю.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.05.2013 в 20:17.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:17   #16
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Так какая инфа хранится на серверах?
Microrisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:20   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,978
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Microrisk Посмотреть сообщение
Так какая инфа хранится на серверах?
Вся, что вы сейчас пишете и то, что я пишу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:24   #18
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вся, что вы сейчас пишете и то, что я пишу.
Ок, это понятно. Вопрос не в этом.
Пример. Сегодня я зарегистрировался на сайте со своими данными, (паспортные, банковские). Получил приветственный бонус. Завтра я с этого же компа регистрирую другого человека. И как сделать так, что бы сайт считал, что этот человек регистрируется с нового компа.

p.s. IP- адрес будет сменён

p.p.s. знаю точно, что после переустановки ВИНДЫ можно спокойно регистрироваться, как новый. Но ведь переустановка ВИНДЫ не уничтожает инфу на серверах...

Последний раз редактировалось Microrisk; 20.05.2013 в 20:31.
Microrisk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:08   #19
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Пример. Сегодня я зарегистрировался на сайте со своими данными, (паспортные, банковские). Получил приветственный бонус. Завтра я с этого же компа регистрирую другого человека. И как сделать так, что бы сайт считал, что этот человек регистрируется с нового компа.
1) Другой IP.
2) Удалённые временные файлы на локальной машине.
3) (перестраховка) Удостоверится, что пакость вроде ActiveX отключена.

Пункт 2, на самом деле, нынче сильно непрост. Развелось разных хранилищ... Вариант с виртуальными машинами, который советовали выше, эту проблему решает и практически непробиваем, если только сайт каким-то образом не запускает на Вашей стороне код, проверяющий физические метки оборудования... но тогда бы не помогала переустановка Windows.
Так что берёте VMWare Player, он вроде нынче для частных пользователей бесплатен. Ставите на него какую-нибудь систему, и вот вам "второй компьютер" - только надо не забывать менять модемы.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:19   #20
Microrisk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
1) Другой IP.
2) Удалённые временные файлы на локальной машине.
3) (перестраховка) Удостоверится, что пакость вроде ActiveX отключена.

Пункт 2, на самом деле, нынче сильно непрост. Развелось разных хранилищ... Вариант с виртуальными машинами, который советовали выше, эту проблему решает и практически непробиваем, если только сайт каким-то образом не запускает на Вашей стороне код, проверяющий физические метки оборудования... но тогда бы не помогала переустановка Windows.
Так что берёте VMWare Player, он вроде нынче для частных пользователей бесплатен. Ставите на него какую-нибудь систему, и вот вам "второй компьютер" - только надо не забывать менять модемы.
Огромное спасибо за конкретные советы!!!
А по пункту 2, разве тот же CCleaner не вычищает всё подчистую?
Microrisk вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оставить нужные таблицы Ol'ga Microsoft Office Excel 2 03.12.2012 16:41
как не оставить нежелательных следов? bellachao Свободное общение 10 13.01.2012 15:54
Как оставить только нужные строки? Palantir Microsoft Office Excel 6 18.03.2010 12:36
Как оставить редактирование ячейки? Andrei_IW Общие вопросы .NET 5 29.11.2009 22:56
Как округлять числа до целых и как оставить два знака после запятой. bles Помощь студентам 9 19.02.2008 21:53


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS