Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2013, 16:06   #11
Анна-22
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
В настройках сетевого соединения и в настройках браузера.
В настройках браузера, я сейчас покопалась, ничего. Да и не в браузере дело, раз со всеми браузерами такая история. А где сетевые настройки?
Анна-22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:19   #12
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,227
По умолчанию

http://www.google.ru/search?q=Как+посмотреть+настройки+с етевого+соединения
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:20   #13
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,540
По умолчанию

Для ХР: Мой компьютер. слева "сетевое окружение". опять слева что-то вроде "показать все сетевые подключения". там подключение по локальной сети, правая кнопка, свойства.
Для 7: Компьютер. Слева "сеть". По ней правая кнопка, свойства. Слева "изменение параметров адаптера". Подключение по локальной сети, правая кнопка, свойства.

Дальше для обоих систем одинаково. Ищем в списке TCP/IP (в семерке будут v6 и v4, нам нужна v4, а 6 можно и вообще отключить, для дома оно сейчас не актуально). Вот в настройках TCP/IP нужно смотреть чего вбито. Должны быть настройки провайдера указаны или же всё включено автоматом. Если настройки все указаны, то перепроверяем DNS.
Можно записать в блокнотик что там вбито и явно прописать в качестве первого DNS 8.8.8.8, а второй пустым указать.
Потом для чистоты эксперимента:
Win+R -> cmd -> ipconfig /flushdns
должен написать, что кэш благополучно очищен.
Дальше проверяем tracert vk.com
если опять "левый" ip выдаёт, то выполняем в этом же черном окошке:
ipconfig /all
находим там своё подключение по локальной сети и смотрим какие там настройки указаны. Если вдруг DNS стал не 8.8.8.8, значит он кем-то был уже подменен
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:37   #14
Анна-22
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
ля ХР: Мой компьютер. слева "сетевое окружение". опять слева что-то вроде "показать все сетевые подключения". там подключение по локальной сети, правая кнопка, свойства.
Для 7: Компьютер. Слева "сеть". По ней правая кнопка, свойства. Слева "изменение параметров адаптера". Подключение по локальной сети, правая кнопка, свойства.

Дальше для обоих систем одинаково. Ищем в списке TCP/IP (в семерке будут v6 и v4, нам нужна v4, а 6 можно и вообще отключить, для дома оно сейчас не актуально). Вот в настройках TCP/IP нужно смотреть чего вбито. Должны быть настройки провайдера указаны или же всё включено автоматом. Если настройки все указаны, то перепроверяем DNS.
Можно записать в блокнотик что там вбито и явно прописать в качестве первого DNS 8.8.8.8, а второй пустым указать.
Потом для чистоты эксперимента:
Значит так, я все открыла, только у меня локальная сеть не активна, у меня Beeline. Но посмотрела и там и там. Так вот: во-первых, там стоит переключатель в положении "Получить адрес DNS-сервера автоматически", во-вторых, оба поля для адресов этих серверов пусты.
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот.jpg (15.5 Кб, 153 просмотров)
Анна-22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:46   #15
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,540
По умолчанию

Тогда тут нужен HiJackThis, ибо наверняка что-то нехорошее сидит. В программе можно сохранить лог файл и сюда запулить, а можете самостоятельно поискать там гадости и пофиксить, если в этом деле разбираетесь. Там и кнопка Fix есть для этого (после фикса лучше еще раз просканировать, т.к. не всегда он фиксит и иногда проще вручную поправить).
Можно всё же в cmd вбить ipconfig /all, чтобы узнать что за DNS в итоге получает сетевое подключение.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:51   #16
Анна-22
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Попробовала я выполнить ipconfig/all в результате в самом конце листинга, всплыли DNS-сервера вот с такими IP-адресами: 217. 118. 66. 234. и 217. 118. 66. 244.
Анна-22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:53   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

это dns-ы билайна.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:01   #18
Анна-22
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Что самое интересное, я сейчас попробовала переставить переключатель на "Использовать следующие DNS-серверы" и поставила в первом поле 8.8.8.8. Потом перезапустила Интернет-соединение, и провела все эти манипуляции с tracert vk.com и ipconfig /all. Все было без изменений, а когда снова зашла в свойства, там снова было переключено на "Получить адрес DNS-сервера автоматически".
Анна-22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:09   #19
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,540
По умолчанию

Это билайновский свисток сам создаёт подключение и настройки сам меняет скорее всего.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:33   #20
Анна-22
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

А что же тогда с перенаправлением всех браузеров?
И еще: когда я пытаюсь зайти в аккаунт в Моем-Мире-Mail.ru, он пишет что я была заблокирована по подозрению в чем-то там и требует ввести номер телефона.
Анна-22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коварный С++. Что происходит?! Начавший Общие вопросы C/C++ 3 07.12.2012 13:36
Что происходит с сайтами? Smitt&Wesson Свободное общение 14 14.03.2012 10:11
Что происходит во время Win+D? Altera Общие вопросы Delphi 13 15.12.2009 05:16
Что происходит с локальным сервером??? just me PHP 13 14.04.2009 13:01


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS