Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2012, 18:01   #11
pimple2006
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

дело не в лейбле,и без лейбла тоже не рабит,скиньте плиз ссыль на делфи7

Последний раз редактировалось pimple2006; 02.12.2012 в 18:05.
pimple2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:05   #12
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,691
По умолчанию

Это не делфи виновата, а кривой код. И ошибка возникает уже в реальном времени, а не на стадии разработке.
ПОВТОРЯЮ!!! Так делать нельзя!
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:08   #13
pimple2006
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eoln Посмотреть сообщение
Это не делфи виновата, а кривой код. И ошибка возникает уже в реальном времени, а не на стадии разработке.
ПОВТОРЯЮ!!! Так делать нельзя!
в консольном приложении тоже возникает ошибка

Код:
var s:string;

begin
 s:='asd';
end.
тоже самое
pimple2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:28   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
в консольном приложении тоже возникает ошибка
Ану покажи скрин консольного.
Цитата:
дело не в лейбле
eoln верно говорит, так делать нельзя. ЛЕйба еще не создана, на тот момент что ты ее вызываешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:32   #15
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Похоже на галюн самой Делфи.
Да какой галюн, у него код прямо в модуле записан, а не в обработчике. С чего бы ему ошибку не выдавать, если самой label еще в помине не существует?

UPDATE Упсь, до конца не дочитал всю ленту Весьма извиняюсь
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:52   #16
xoodoo
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
Похоже на галюн самой Делфи
Ересь.

В момент выполнения кода инициализации юнита никаких форм еще нет - вот и весь "галюн".

Цитата:
Консольное приложение не работает
Накой шиш консольному приложению формы ?
xoodoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:58   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
Накой шиш консольному приложению формы ?
Ты прежде чем писать чушь хоть бы тему читал не между строк...
Для тебя, как для особо одаренного внимательностью цитирую автора:
Цитата:
в консольном приложении тоже возникает ошибка

Код:


var s:string;

begin
s:='asd';
end.

тоже самое
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
беда) megostudent Софт 3 30.09.2012 16:12
unable to rename 'C:\ProgramFiles\Borland\Delphi7\Bi n\Delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\ KazBoy Помощь студентам 1 12.04.2011 17:07
беда Морячок Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.06.2010 14:41


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS