Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2012, 21:13   #1
sid1868
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию c++ В Delphi

вот написал код на С++ нужно этот же код написать на Delphi если можете помогите!!!
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "main.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;

TStringList *List = new TStringList(); // создание указателя на файлы

//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender)
{
//чтение из файлов в listbox
ListBox1->Items->LoadFromFile("z:/home/usl/www/org.txt");
ListBox2->Items->LoadFromFile("z:/home/usl/www/fio.txt");
ListBox3->Items->LoadFromFile("z:/home/usl/www/usl.txt");
ListBox4->Items->LoadFromFile("z:/home/usl/www/kol.txt");

}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::BitBtn2Click(TObject *Sender)
{
//очистка фойлов
List->LoadFromFile("z:/home/usl/www/org.txt");
List->Clear();
List->SaveToFile("z:/home/usl/www/org.txt");

List->LoadFromFile("z:/home/usl/www/fio.txt");
List->Clear();
List->SaveToFile("z:/home/usl/www/fio.txt");

List->LoadFromFile("z:/home/usl/www/usl.txt");
List->Clear();
List->SaveToFile("z:/home/usl/www/usl.txt");

List->LoadFromFile("z:/home/usl/www/kol.txt");
List->Clear();
List->SaveToFile("z:/home/usl/www/kol.txt");
//запись в базу данных
ADOTable1->Edit();
ADOTable1->FieldByName("org")->AsString = ListBox1->Items->Text;
ADOTable1->FieldByName("fio")->AsString = ListBox1->Items->Text;
ADOTable1->FieldByName("zac")->AsString = ListBox1->Items->Text;
ADOTable1->FieldByName("kol")->AsString = ListBox1->Items->Text;
//сохранение и обновление данных
ADOTable1->Post();
ADOTable1->Close();
ADOTable1->Open();
//очистка полей куда читались значения
ListBox1->Items->Clear();
ListBox2->Items->Clear();
ListBox3->Items->Clear();
ListBox4->Items->Clear();
}
//---------------------------------------------------------------------------
sid1868 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:18   #2
Slym
Профессионал
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 1,021
Репутация: 759
По умолчанию

List->LoadFromFile("z:/home/usl/www/kol.txt");
List->Clear();
List->SaveToFile("z:/home/usl/www/kol.txt");

это капец чтоб очистить файл не надо его предварительно загружать...

а по сабжу меняй -> на . и все
__________________
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание модуля Delphi для поворота растровых изображений.delphi Romka62 Помощь студентам 1 18.11.2012 15:22
Не изменяется интерфейс моей программы при переходе с Delphi 7 на Delphi 2010 Elvisnya Общие вопросы Delphi 3 28.04.2011 15:59
Rad Studio 2011 XE: новое в Delphi, C++ Builder, RadPHP и Delphi Prism savva-paladin Софт 18 02.10.2010 20:24
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 11:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54


19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.