Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 23:34   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
Вопрос Как записать в memo строку за строкой используя изменения combobox?

привет=) пушу программу launcher...
столкнулся с проблемой записи параметров.....

параметры записываются по изменению combobox..

например выбрали параметр1 в мемо вводится:
программа.exe -параметр1

при выборе из combobox параметр2 дописывается
программа.exe -параметр1 -параметр2


но получается так:
программа.exe
-параметр1
-параметр2


как заставить добовляться параметры "одно за другим", если их 27(1 на выбор)?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 00:28   #2
856100
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 135
По умолчанию

Составляйте строку из параметров
Код:
var S:String;
...
S:=S+'param1'
а потом вызывайте программу с этой строкой из параметров
Будь проще, бери пример с одноклеточных
856100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:11   #3
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Может я не правильно понял ваш вопрос, но посмотрите исходник я кое что сделал. Если возникнуть еще вопросы можно написать в аську 433668986.
Вложения
Тип файла: rar лаунчер.rar (2.8 Кб, 12 просмотров)
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:18   #4
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
memo1.Text:=memo1.Text+'-'+combobox1.text;
end;
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать (считать) динамическую строку в (из) файл(а)? C++ Сергей089 Помощь студентам 2 10.02.2010 22:00
Как из колонки DBGrid записать все значения в combobox dolunin БД в Delphi 1 16.03.2009 19:19
Как выгрузить з Бази данных и записать в combobox vasylshvv Общие вопросы .NET 2 30.09.2008 10:31
FoxPro. Как записать в поле Memo большой текст? zag БД в Delphi 5 30.05.2008 06:10