Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 11:57   #1
starichenko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 1
Вопрос Форма отправки сообщения

Подскажите пожалуйста!!!! Я не много непойму куда отправляется сообщение после нажатия кнопки отправить.

Вот код этой формы

Код HTML:
<div id="content_middle">
<h4 class="head_main_form">Анкета соискателя</h4>
<form action="send.php" method="post">
<table border="0" cellspacing="0"  cellpadding="3">
<tr>
<td>
<p class="text_form">Ф.И.О.:<font color="#FF0000">*</font>
</p>
</td>
<td>
<input name="fio" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Дата рождения:<font color="#FF0000">*</font></p>
</td>
<td><input name="birth" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Предполагаемая вакансия:<font color="#FF0000">*</font></p></td>
<td>
<input name="vac" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Ожидаемый уровень дохода:</p>
</td>
<td><input name="level" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Семейное положение:</p>
</td>
<td><input name="fam" size="32"></td>
</tr>

<tr>
<td>
<p class="text_form">Место проживания:</p>
</td>
<td><input name="place" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Место регистрации:</p>
</td>
<td><input name="reg" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Образование:</p>
</td>
<td><select name="edu">
			<option value="Высшее">Высшее</option>
			<option value="Неполное высшее">Неполное высшее</option>
			<option value="Среднее специальное">Среднее специальное</option>
			<option value="Среднее">Среднее</option>
		</select></td>
</tr>

<tr>
<td>
<p class="text_form">Название учебного заведения:</p>
</td>
<td><input name="inst" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Специальность:</p>
</td>
<td><input name="spec" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Дополнительное образование:</p>
</td>
<td><input name="aux" size="32"></td>
</tr>

<tr>
<td>
<p class="text_form">Последнее место работы:</p>
</td>
<td><input name="last" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Опыт работы:</p></td>
<td><select name="exp">
			<option value="нет">нет</option>
			<option value="1 год">1 год</option>
			<option value="2 года">2 года</option>
			<option value="3 года">3 года</option>
			<option value="4 года">4 года</option>
			<option value="5 лет">5 лет</option>
			<option value="свыше 5 лет">свыше 5 лет</option>
		</select></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Профессиональные навыки:</p></td>
<td><input name="prof" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Уровень владения ПК:</p></td>
<td><input name="pc" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Наличие водительского удостоверения:</p></td>
<td><INPUT type="checkbox" value="Наличие водительского удостоверения: да" name="drive"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Положительные личные качества:</p></td>
<td><input name="pos" size="32"></td>
</tr>

<tr>
<td>
<p class="text_form">Отрицательные личные качества:</p></td>
<td><input name="neg" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">E-mail:<font color="#FF0000">*</font></p></td>
<td><input name="mail" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Домашний телефон:<font color="#FF0000">*</font></p></td>
<td><input name="htel" size="32"></td>
</tr>

<tr>
<td>
<p class="text_form">Мобильный телефон:<font color="#FF0000">*</font></p></td>
<td><input name="mtel" size="32"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p class="text_form">Информация, которую Вы хотели бы сообщить:</p></td>
<td><textarea name="mes" cols="28" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Отправить"></td>
</tr>
</table>
</form>

<div id="content_bottom">
</div>

Файл send.php

PHP код:
<html><head><meta http-equiv=Content-Type content='text/html; charset=windows-1251'></head>
СпасибоМы рады сотрудничать с ВамиЗаявка будет обработана в кратчайший срок!<br><br><center> <a href="index.html" tppabs="http://сайт.ru/">На главную</a

Куда отправляется сообщение не понятно. По идее оно должно отправляться на емайл.
starichenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:12   #2
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Либо я не внимательно посмотрел, либо ее здесь нет Вы выложили полный php файл? Скорее всего это не полный php файл. Там должно было описываться много переменных в том числе и переменная которой присвоен адрес почты. А у вас в php файле только сообщение которое показывается после отправки сообщения.
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 15.05.2011 в 14:33.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 17:39   #3
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

--------------
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 12:39   #4
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

Согласно написаному вся эта красота направляется на send.php. Вон в форме у атрибута action свойство))))Это типа куда отправить)))

<form action="send.php" method="post">
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 12:54   #5
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

После заполнения формы все данные уходят методом POST к скрипту send.php, но в самом скрипте (автор привел код) эти данные никак не задействованы и вообще этот скрипт ничего не делает.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 14:52   #6
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

И второй код вообще не рнр по той простой причине, что нет атрибутов рнр
<?php
какой-то код
?>
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция отправки сообщения TWebbrowser Bright-rider Фриланс 5 20.02.2011 15:32
Форма отправки заказа zlo_999 JavaScript, Ajax 0 26.01.2011 17:43
Запрет отправки сообщения с одними пробелами POPOV PHP 7 31.08.2009 16:04
Форма для отправки почты Михаил Юрьевич PHP 6 12.08.2009 16:56
Форма отправки e-mail Черничный PHP 7 11.11.2008 03:36