Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 23:28   #1
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
Сообщение Кодировки

Какие кодировки использовать:
  • Для файльв
  • Для Баз данных
Или как устанавливать нужную кодировку для всех пользователей,Что бы даже если у пользователя стоит не та кодировка которую использует скрипт?
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 23:37   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Какие кодировки использовать:
Для файльв
Для Баз данных
UTF8

Цитата:
Или как устанавливать нужную кодировку для всех пользователей,Что бы даже если у пользователя стоит не та кодировка которую использует скрипт?
header('Content-Type: text/html; charset=utf8');
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 23:50   #3
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

а в каком файле указывать header('Content-Type: text/html; charset=utf8'); ?

Выдал ошибку :
Цитата:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
Хотя стоит в самом верху
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 23:52   #4
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

все,разобрался,все работает
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировки chandrasecar БД в Delphi 2 13.11.2010 23:13
Кодировки jungle Операционные системы общие вопросы 8 08.09.2009 09:31
Кодировки Sapsan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 21.03.2009 22:57
Кодировки BOBAH13 Общие вопросы Delphi 8 29.08.2008 14:20
Кодировки CoDeR Общие вопросы Delphi 5 01.09.2007 21:39