Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 20:51   #1
Euforia_PZAS09_1
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 21
Печаль ошибки в коде вычисления арифметических выражений на с++

Код:
#include <stdio.h>
#include <cmath>
#include <iostream>

using namespace std;
int main()
{
double a,b,c;
const double e=2.7;
cout<<"Vvedite x,y";
cin>>a;
cin>>c;
b=(cos(lоg10(pow(a,1/5)))-sin(sqrt(a*c)))/(pow(e,-tan(pow(a,2)))+1.5*pow(tan(a),2));
cout<<"Result: "<<b;
cin.get();
cin.get();
}
я не знаю, что тут ещё не так =((
}

Последний раз редактировалось Stilet; 11.03.2010 в 08:48.
Euforia_PZAS09_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 22:23   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

lîg10 - это кто?

"не ряботает"
Ну раз сегодня вечер-"скажи очевидность"... У вас ошибка.

Чуть не забыл.
"tan(x)" - откуда х появился? Где объявление?

Последний раз редактировалось p51x; 10.03.2010 в 22:26.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 01:01   #3
Euforia_PZAS09_1
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

lîg10 - в программе как нужно log10, вот с иксом правда не то, всё равно где-то ошибка =(
Euforia_PZAS09_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 02:57   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Я не пойму, вы телепатов ждете? Не задания, не описания "ошибок", не описания "не работает"....
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 08:54   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот поправил в VS2010
Код:
// 11032010.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"

#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>

using namespace std;
int main()
{
double a,b,c;
const double e=2.7;
cout<<"Vvedite x,y";
cin>>a;
cin>>c;
b=(cos(log10(pow(a,1/5)))-sin(sqrt(a*c)))/(pow(e,-tan(pow(a,2)))+1.5*pow(tan(a),2));
cout<<"Result: "<<b;
cin.get();
cin.get();
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:42   #6
Euforia_PZAS09_1
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Stilet, большое спасибо
Euforia_PZAS09_1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вычисление арифметических выражений на с++ Euforia_PZAS09_1 Помощь студентам 1 09.03.2010 17:40
Вычисление арифметических выражений.(delphi) КуДрЯ Помощь студентам 3 02.04.2009 02:54
Трансляция арифметических выражений StakanpORTvejna Microsoft Office Excel 2 12.03.2009 05:57
обработка арифметических выражений (assembler) designer Помощь студентам 8 02.12.2008 21:16