Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 09:20   #1
TimRus
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию Измененние цвета фона поля (поля со списком) при редактировании

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста реализовать следующюю задумку:
имеется форма с полями (полями со списками), необходимо, чтобы при получении фокуса цвет фона поля (поля со списком) изменялся, а после потери фокуса становился прежним (по умолчанию для access).
Как достигнуть такого эффекта? И как лучше реализовать вышеизложенное?
TimRus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:07   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте TimRus.
подобным кодом можно выполнить Вашу задачу
Код:
Const iColor1 = 16777215, iColor2 = 16744576
Private Sub Поле0_GotFocus()
    Поле0.BackColor = iColor2
End Sub
Private Sub Поле0_LostFocus()
    Поле0.BackColor = iColor1
End Sub
но это не единственный способ.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:56   #3
TimRus
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Спасибо, Евгений!!!
TimRus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно изменить цвет фона при редактировании ячейки StringGrid ? PK.Kirill Общие вопросы Delphi 6 25.02.2013 17:27
Обновление поля со списком Fezdipekla Microsoft Office Access 5 17.04.2010 22:54
поля со списком linkin241 Microsoft Office Access 1 25.03.2010 22:51
Заливка фона поля lagadr Microsoft Office Access 2 12.03.2010 21:37
Ошибка при редактировании поля (в Update) Droid БД в Delphi 4 12.07.2009 19:51