Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2020, 20:39   #1
polin11
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 164
По умолчанию Предупреждение pylint Unused variable

Есть некоторое действие, которое нужно повторить N раз, например вывести слово python, пример
Код:
def f(n):
    for i in range(n):
        print('python')

f(10)
Но при проверке pylint есть предупреждение, Unused variable 'i' (unused-variable)

Как решить такую проблему?
polin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2020, 20:45   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Код:
for _ in range(n):
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При связывании подчиненных полей форм выдает ошибку object variable or with block variable not set access qqq`` Помощь студентам 0 26.09.2018 17:36
Run time error 91: Object variable or with block variable non set, excel 2010 vba (не могу найти ошибку) ac1-caesar Microsoft Office Excel 6 16.10.2014 15:03
ошибка - Run-time error '91' Object variable or With block variable not set Артур Иваныч Microsoft Office Excel 13 12.09.2012 14:18
Ошибка for loop control variable must be simple local variable 2UnLiMiTeDD Общие вопросы Delphi 8 19.03.2012 16:13