Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2020, 17:02   #1
tombender
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 6
Печаль модальное окно подтверждения по условию

Добрый День.
Я хочу вызвать модальное окно подтверждения по условию.
У меня несколько условий вот пример кода:

Код:
<?php
$a = ‘15’;
$b = ‘5’;
$c = ‘3’;
if ($a !== ‘15’){
//Вывести модальное окно подтверждения с двумя кнопками (Да и Отмена)
 и в title показать текст (Подтвердите первое действия) и в content показать текст 
( Первое число не равно ‘$a’. Вы всё равно хотите продолжит?). 
И если пользователь ответил “Да” то проверит следящее условия.
}
if ($b !== ‘5’){
//Вывести модальное окно подтверждения с двумя кнопками (Да и Отмена)
 и в title показать текст (Подтвердите второе действия) и в content показать текст 
( Второе число не равно ‘$b’. Вы всё равно хотите продолжит?). 
И если пользователь ответил “Да” то проверит следящее условия.
}
if ($c !== ‘3’){
//Вывести модальное окно подтверждения с двумя кнопками (Да и Отмена)
 и в title показать текст (Подтвердите третье действия) и в content показать текст 
(Третье число не равно ‘$c’. Вы всё равно хотите продолжит?). 
И если пользователь ответил “Да” то проверит следящее условия.
}
// И если все условия верни вывести текст.
if ($a == ‘15’ && $b == ‘5’ && $c == ‘3’){
echo ‘все числа верни!’;
}
?>
Пожалуйста помогите примером.
tombender вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 17:59   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

PHP никакие модальные окна не выводит. Тут надо смотреть в сторону JavaScript.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно lastochka21 JavaScript, Ajax 1 22.11.2018 10:13
Убрать окно подтверждения ? xew Java Мобильная разработка (Android) 1 02.05.2012 16:42
Модальное окно Sprat PHP 3 28.03.2012 16:04
Окно подтверждения удаления Andrey174rus Общие вопросы Delphi 18 17.11.2009 19:52
Как сделать, чтобы модальное окно закрылось по условию? DrMcSheen Общие вопросы C/C++ 2 24.08.2009 15:54