Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2020, 03:12   #1
kabargak
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2020
Сообщений: 3
По умолчанию Укажите на ошибки . Чего не хватает?

Программа должна менять все буквы "и" в введенной строке на "_" и выводить результат на экран.

Program kabarga;
Uses Crt;
Var s:string;
i:integer;
begin
write('Введи строчку');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do if (s[i]='и') then s[i]:='_';
writeln(s);
end.

Пишет, что программа выполнена, но ничего не выводит на экран.
kabargak вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 10:00   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

после вывода ответа добавьте
Код:
writeln(s);
readln;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Укажите на ошибки в коде - C++ alexboliam Помощь студентам 16 11.12.2017 01:05
Укажите на ошибки в верстке Bumsta HTML и CSS 0 23.02.2017 12:22
Кто угадает чего не хватает? Alar Свободное общение 21 07.03.2014 11:08
По моему чего то не хватает ? mixazavra Компоненты Delphi 9 31.10.2012 21:41