Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 22:03   #1
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию аргументы командной строки

Код:
#include<iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
	for(int i=0;argv[i];++i)
		cout<<"argv["<<i<<"]\t"<<argv[i]<<endl;
	cout<<"argc\t"<<argc<<endl;
	cin.get();
	return 0;
}


К чему бы это?

Последний раз редактировалось ololo-schoolboy; 18.05.2011 в 22:24.
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 23:05   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

У меня все правильно вывело (Билдер 6.0)
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:50   #3
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

создал новый проект все работает, странно....

Странно создаю новый проект с кодом показанным выше все нормально
дописываю получаю:

Код:
#include<iostream>
#include <gtk/gtk.h>

#pragma comment(lib,"gtk-win32-2.0.lib")
#pragma comment(lib,"gobject-2.0.lib")

using namespace std;

int main (int argc, char *argv[]) {
	for(int i=0;argv[i];++i)
	cout<<"argv["<<i<<"]\t"<<argv[i]<<endl;
	cout<<"argc\t"<<argc<<endl;
	cin.get();

	GtkWidget *window;
	gtk_init (&argc, &argv);
	window = gtk_window_new (GTK_WINDOW_TOPLEVEL);
	gtk_widget_show (window);
	gtk_main ();
	return 0;
}
после этого все начинает работать через задницу, закоментировываю то что дописал получаю:

Код:
#include<iostream>
/*
#include <gtk/gtk.h>

#pragma comment(lib,"gtk-win32-2.0.lib")
#pragma comment(lib,"gobject-2.0.lib")
*/
using namespace std;

int main (int argc, char *argv[]) {
	for(int i=0;argv[i];++i)
	cout<<"argv["<<i<<"]\t"<<argv[i]<<endl;
	cout<<"argc\t"<<argc<<endl;
	cin.get();
/*
	GtkWidget *window;
	gtk_init (&argc, &argv);
	window = gtk_window_new (GTK_WINDOW_TOPLEVEL);
	gtk_widget_show (window);
	gtk_main ();
*/
	return 0;
}
И все равно не работает!

Все понятно:
Цитата:
WINDOWS

Application does not require a console, probably because it creates its own windows for interaction with the user. If WinMain or wWinMain is defined for native code, or WinMain(HISTANCE *, HINSTANCE *, char *, int) or wWinMain(HINSTANCE *, HINSTANCE *, wchar_t *, int) is defined for managed code, WINDOWS is the default.
Правда подсистема была консоль.....

Последний раз редактировалось Stilet; 21.05.2011 в 17:21.
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры командной строки Nina+ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 15.05.2011 11:56
аргумент командной строки DeFace Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 06.09.2010 22:10
Аргументы командной строки в Boost.test nazavrik Общие вопросы C/C++ 0 18.02.2010 17:23
Обработка командной строки Dasharnb777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 07.02.2010 18:24
Выполнение командной строки z3rg Общие вопросы C/C++ 4 17.04.2009 22:26