Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2019, 21:44   #1
Eliseybg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.08.2019
Сообщений: 1
По умолчанию выдает ошибку в DiologInterface, но не могу понять причину. помогите пожалуйста

Код:
package com.example.learn;

import android.content.DialogInterface;
import android.content.res.ColorStateList;
import android.graphics.Color;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.Toast;

import androidx.appcompat.app.AlertDialog;
import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {
    private EditText pass;
    private Button btn, btn2, btn3;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        button();
    }
    public void button(){
        pass = (EditText)findViewById(R.id.password);
        btn = (Button)findViewById(R.id.button);
        btn2 = (Button)findViewById(R.id.other);
        btn3 = (Button)findViewById(R.id.alert);
         btn.setOnClickListener(
                 new View.OnClickListener() {
                     @Override
                     public void onClick(View v) {
                         btn.setText("ready");
                         btn.setBackgroundTintList(ColorStateList.valueOf(Color.RED));
                         Toast.makeText(MainActivity.this, pass.getText(), Toast.LENGTH_SHORT).show();
                     }
                 }
         );
         btn2.setOnClickListener(
                 new View.OnClickListener() {
                     @Override
                     public void onClick(View v) {
                         btn.setText("ready");
                         btn.setBackgroundTintList(ColorStateList.valueOf(Color.BLUE));
                         Toast.makeText(MainActivity.this, "we chanched all", Toast.LENGTH_SHORT).show();
                     }
                 }
         );
         btn3.setOnClickListener(
                 new View.OnClickListener() {
                     @Override
                     public void onClick(View v) {
                         AlertDialog.Builder a_builder = new AlertDialog.Builder(MainActivity.this);
                         a_builder.setMessage("Do you want leave?")
                                 .setCancelable(false)
                                 .setPositiveButton("yes", new DialogInterface.OnClickListener(){
                                     @Override
                                     public void onClick (DiologInterface dialog, int which){
                                         finish();
                                     }
                                 })
                                 .setNegativeButton("no", new DialogInterface.OnClickListener(){
                                     @Override
                                     public void onClick (DiologInterface dialog, int which){
                                         dialog.cancel();
                                     }
                                 });
                         AlertDialog alert = a_builder.create();
                         alert.setTitle("clousing app");
                         alert.show();
                     }
                 }
         );
    }
}
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка [CODE] в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.08.2019 в 21:47.
Eliseybg вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 16:42   #2
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Где вылетает ошибка? И что в логе пишет?
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять причину ошибки soatari Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 20.02.2018 17:06
выдает ошибку в типах,не могу понять как сделать второе (В файле хранятся сведения о стоимости бензина трех марок (92 95 98) на бензозаправках города) nikolin Помощь студентам 4 02.05.2017 18:18
Подсобите исправить ошибку пожалуйста, я чет туплю не могу понять... Дмитрий132 Помощь студентам 1 11.12.2013 10:07
выдает ошибку в очень глупом месте помогите пожалуйста durexa Помощь студентам 2 24.06.2007 11:45