Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2013, 10:22   #1
Gawana
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Gawana
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 1
Сообщение как перехватить tcp пакеты из java приложения

привет всем. Имеется .jar приложение для соц сети, приложение подключается к серверу ,а только потом отвечает на запросы.
Eсть снифер который получает url с приложения?

Gawana вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 07:27   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

сниферов масса.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 06:06   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

http://www.nirsoft.net/utils/socket_sniffer.html простой и его должно хватить
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 22:26   #4
nikolay1982
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 47
По умолчанию

Можно диасемблировать, поменять IP сервера , сделать редирект на свой собственный эмулятор сервера, который принемает от j2me приложения и отправляет на реальный сервер, и данные обмена сохранять в лог.
Я именно так и делал, даже есть мой эмулятор сервера, для исследования протоколов.
nikolay1982 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не передаются TCP-пакеты по сети Niyaz.cpp C/C++ Сетевое программирование 15 08.06.2013 02:00
Как перехватить закрытие Windows-приложения без формы? Tolias C# (си шарп) 9 27.01.2012 05:14
Java Пакеты kinogirl1 Помощь студентам 0 02.10.2011 18:31
TCP клиен-сервер теряются пакеты. yazy4nik C# (си шарп) 1 12.07.2011 16:30