Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2020, 19:38   #1
FsGaCh
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2020
Сообщений: 78
Вопрос Программа лишь открывает пустой холст. Если что, сообщения об ошибке нету. В чём ошибка?

Я написал программу, но, она ничего не делает.
Код:
from tkinter import *
import random

def triangles(count, height, width):
    colors = ['blue', 'blueviolet', 'darkviolet', 'orchid', 'yellow', 'green', 'red', 'orange', 'gold', 'pink']
    for i in range(int(count)):
        color = random.choice(colors)
        x1 = random.randrange(0, int(width))
        y1 = random.randrange(0, int(height))
        x2 = random.randrange(0, int(width))
        y2 = random.randrange(0, int(height))
        x3 = random.randrange(0, int(width))
        y3 = random.randrange(0, int(height))
        triangle = canvas.create_polygon(x1, y1, x2, y2, x3, y3, fill=color, outline='black')

root = Tk()
canvas = Canvas(root, width=500, height=500)

triangles(1, 500, 500)

root.mainloop()
Оно лишь открывает пустой холст. Если что, сообщения об ошибке нету. В чём ошибка?
FsGaCh вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 06:25   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Код:
canvas.pack()
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 23:11   #3
FsGaCh
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2020
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Код:
canvas.pack()
спасибо))
FsGaCh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQLite - изменить, если записи разные, а если нету, то вставить Smogg SQL, базы данных 2 09.10.2015 20:49
Вывод сообщения об ошибке... Ho-ho Помощь студентам 12 02.11.2009 16:54
Перехват сообщения об ошибке SanekIrk Работа с сетью в Delphi 2 06.07.2009 04:53
Если нету Flash то IMG!?!?!?! DRUG_ADDICT HTML и CSS 5 27.02.2008 01:23
Перхват сообщения об ошибке!!!! chekanoff Общие вопросы Delphi 4 10.12.2007 10:14