Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 18:00   #1
Slavytich
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Структуры в С++

В файле input.txt записаны данные. Название фирма, город, улица, номер дома, телефон. Нужно считать данные из файла, записать их в структуру и вывести.

Я что-то попробовал написать (ввод в структуру с клавиатуры, вывод на экран), а вот как это всё из файла сделать не знаю. Помогите пожалуйста.
Код:
#include <iostream>
#include <io.h>
#include <fstream>
using namespace std;

	struct firms{
	char title[40];
	char city[20];
	char street[50];
	char house[5];
	char phone_number[10];};


int main ()
{
firms first;

//ввод структуры с клавиатуры
/*cout<<"Titile firms"<<endl;
cin >> first.title;
   cout<<"City"<<endl;
   cin >> first.city;
   cout<<"Street"<<endl;
   cin >>first.street;
   cout<<"House"<<endl;
   cin >>first.house;
   cout<<"Phone"<<endl;
   cin >>first.phone_number;*/
  

// ввод из файла

   
/*

   cout << "---------------------------" << endl<< endl;
   //вывод структуры
   cout <<"Titile firms"<<first.title<< endl;
   cout <<"City"<< first.city<< endl;
   cout <<"Street"<< first.street<< endl;
   cout <<"House"<< first.house<< endl;
   cout <<"Phone_number"<< first.phone_number<< endl;
*/

   FILE *f;
   /*
   f = fopen("s.txt", "wt");
   char s[] = "line";
   fprintf(f,"%s",s);
   fclose(f);
   */
   char s[50];
   
   for(int i=0; i < 4; i++)      // что-то пробовал сварагнить с чтением из файла 
   
   f=fopen("input.txt","rt");
   fscanf(f,"%s",);
   cout << s <<endl;
   
   system("Pause");
return 0;
}
Slavytich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:30   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Вот тут подобная тема разбиралась
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры masha.dongyz Помощь студентам 2 19.12.2011 20:29
Структуры JulLy Общие вопросы C/C++ 12 01.02.2010 09:23
Структуры JulLy Общие вопросы C/C++ 2 31.01.2010 17:04
Структуры ddr9225 Общие вопросы C/C++ 10 14.01.2010 16:52
Структуры BaSk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.05.2009 15:33