Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 15:25   #1
Luxian
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Вопрос по программе в C builder

Добрый День у меня есь задание на Програмирование Алгоритмов с Древовидной структурой с вариантом

( S= ) {t(в квадрате) (умноженное на корень t-a) + b

{ tsin(at)

{ e(в степени -at)cos bt

при t>0, t=0, t<0

К сожелению никаких наработок предоставить не смог так как не имею понятия как это сделать. Заранее извиняюсь за напсание примера в таком глупом виде но подругому ни как не получалось.
Буду рад любой помощи
Luxian вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:47   #2
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Если у Вас есть задание, то Вы учитесь, если Вы учитесь, то хоть что-то должны знать.
Для решения данной задачи Вам необходимо:
1) попросить ввести значение t и сохранить введенную переменную.
2) Проанализировать введенную t и если t>0, предложить ввести a, b
3) Вычислить используя соответствующие формулы S и вывести S.
4) если t=0, и у Вас условие записано правильно, то вывести, что S=0
5)если t<0, предложить ввести a, b
6) Вычислить используя соответствующие формулы S и вывести S.
Вот и все.
И Архангельский Программирование в C++Builder Вам в помощь.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ BUILDER ошибка в программе? Luxian Помощь студентам 4 10.10.2009 16:00
Вопрос: C++ builder 6 Black-Sparkle C++ Builder 4 05.08.2009 16:05
Вопрос по использованию системной даты в программе Evgenii Общие вопросы Delphi 11 14.07.2009 19:46
вопрос по программе склад 4321 БД в Delphi 3 30.10.2008 06:04
Вопрос по C++ Builder 6 Руслантус C++ Builder 6 19.12.2007 21:36