Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2019, 13:42   #1
smi
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2019
Сообщений: 22
По умолчанию Фукнции в PYTHON: не выводится квадрат числа

Код:
def square(x):
    return x*x
def test(func,y):
    print(func,y)
test(square,2)
Код выполняется без ошибок.
Подскажите, где ошибка
smi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 14:55   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Код:
    print(func(y))
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 08:02   #3
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

Код:
def square(x):
    return x * x


def test(func, y):
    print(func(y))

test(square,2)
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Python] Дано натуральное число n. Найти все числа меньшие Мр числа Мерсенна. Джина Ким Помощь студентам 0 18.05.2018 18:39
Даны натуральные числа N, M. Найти все натуральные числа, меньшие N, квадрат суммы цифр которых равен M Namatrasnik Помощь студентам 1 03.11.2016 23:29
Python:из функции не выводится значение Борис_017 Python 1 20.10.2016 16:16
задания на базовые структуры. определить,равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа. С++ Анна Седакова Помощь студентам 2 20.11.2013 16:44
вводим два числа, получить все меньшие n натуральные числа, квадрат суммы цифр которых равен m Sparky Помощь студентам 2 22.11.2009 21:59