Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 20:15   #1
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию Кликнуть мышью

Есть один вопрос по дельфи. Вот курсор ставим в координаты -
Код:
SetCursorPos(500,500);
Надо чтобы после этого программа кликала мышью.
Помогите пожайлуста! очень нужно!
Заранее благодарен!
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:22   #2
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Ну пожалуйста!
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:22   #3
MAKEDON
The First Person!
Форумчанин
 
Аватар для MAKEDON
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 228
По умолчанию

А там что то находиться или пустое место?
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
MAKEDON вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:24   #4
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Ну это всеравно.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:37   #5
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

http://delphiworld.narod.ru/base/use...emulation.html
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:42   #6
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Спасибо, а за краями формы как?
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:55   #7
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

О, спасибо! понял! Очень большое спасибо!
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:01   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

А поиск на форуме перестал работать?
http://www.programmersforum.ru/showp...17&postcount=2
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:24   #9
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Arigato, спасибо! а насчёт поиска, то я искал, но ненашёл!
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:26   #10
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Кстати вопрос появился. Как определить, щёлкнул пользователь или нет?
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как програмно дважды кликнуть в RichEdit? apromix Общие вопросы Delphi 10 23.05.2008 17:09
Передвинуть мышку,кликнуть мышкой. Kukkk Общие вопросы Delphi 6 25.02.2008 00:50
как с делфи кликнуть мышю? Iceman Помощь студентам 1 23.02.2008 11:59
Программно установить курсор мыши в браузере IE, и кликнуть в окне браузера Vladimir K. Общие вопросы Delphi 13 19.01.2008 17:07
Что с мышью? mutabor Свободное общение 7 16.01.2008 13:35