Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2008, 13:01   #1
Gromover
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Приложение грузится до загрузки windows

Помогите кто знает как можно сделать что-бы приложение грузилась до загрузки всех остальных програм в windows а после завершения этого приложения продолжать их загрузка
Gromover вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 13:41   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Поставить его в реестре на первом месте в списке автозагрузки ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 13:59   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Склепать службу с StartType = stBoot (или stSystem, фиг-знает)?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 17:42   #4
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Смотри в сторону native API. Покопай на www.xakep.ru там точно в журнале была статья на написание приложения которое грузится до старта системы. Типа Scandisk.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 19:34   #5
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gromover Посмотреть сообщение
Помогите кто знает как можно сделать что-бы приложение грузилась до загрузки всех остальных програм в windows а после завершения этого приложения продолжать их загрузка
надо писать сервис и указать stSystem. Для того чтобы программа запускалась до старта системы (до инициализации ядра), придётся писать драйвер режима ядра.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 17:03   #6
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
надо писать сервис и указать stSystem. Для того чтобы программа запускалась до старта системы (до инициализации ядра), придётся писать драйвер режима ядра.
На счёт драйвера режима ядра, "rpy3uH" посоветуйте литературу или какие-то наработки есть.
Драйвер же на ассемблере писать придётся, а на Delphi 7 возможно?

___________________________________ ___________________________________
Цитата:
если ты извращенец, то можешь писать на Delphi . А обычно драйвера пишутся на С++ или ассемблере
- очень смешно
А за ссылку спасибо.
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 07.04.2008 в 20:25.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 19:35   #7
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
На счёт драйвера режима ядра, "rpy3uH" посоветуйте литературу или какие-то наработки есть.
читай вот это

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Драйвер же на ассемблере писать придётся, а на Delphi 7 возможно?
если ты извращенец, то можешь писать на Delphi . А обычно драйвера пишутся на С++ или ассемблере
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить Windows-приложение без Windows alexray Компоненты Delphi 4 30.04.2010 14:38
Не грузится Delphi Технолог Помощь студентам 3 07.05.2008 18:00
запуск программы после загрузки Windows matus Windows 3 25.04.2008 11:16
Минимальное приложение для загрузки файла на FTP Gambler Работа с сетью в Delphi 6 29.01.2008 22:58
отслеживание загрузки программы ГОСЕАН Общие вопросы Delphi 4 13.12.2007 18:04