Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2007, 11:35   #1
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
Злость К существующим узлам TreeView пытаюсь добавить дочерние

Здраствуйте. У меня опять вопрос по TreeView.

К существующим узлам пытаюсь добавить дочерние:

for i:=0 to TreeView2.Items.Count-1 do
for j:=1 to 10 do
Begin
if TreeView2.Items.Item[i].text=wprice[j].category then
TreeView2.Items.AddChild(TreeView2. Items.Item[i], wprice[j].name);
End;

Но узлы рождаются только у первого узла, остальные игнорируются.

Спасибо за ответы.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:17   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Изначально сколько узлов(главных в TreeView2)?
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 23:06   #3
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
Хорошо

Спасибо за то, что обратили внимание на эту тему, но во всем уже разобрался. Исходника при себе сейчас нет, поэтому выложить решение не могу.

Тему можно закрыть.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пытаюсь написать прогу которая перехватывает нажатия клавиш клавиатуры и записует в текстовый файл, но evg_reg35 Общие вопросы Delphi 42 05.04.2008 13:44
Как в XML Schema правильно описать дочерние элементы Stilet HTML и CSS 4 21.11.2007 15:04
Дочерние окна XATAB Общие вопросы Delphi 3 14.11.2007 20:52
Не отображаюся дочерние записи siarhei БД в Delphi 0 25.05.2007 10:51