Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 10:13   #1
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию отключение / включение реакции на мышь.

В программе используется процедураFormMouseUp.Нужно, чтобы
при выполнении участка программы отключалась реакция на мышь, затем после выполнения этого участка вновь востанавливалась реакция на мышь. Какие методы для этого существуют ?
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 14:21   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.OnMouseUp := nil;
//Так выключаем
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Form1.OnMouseUp := FormMouseUp;
//Так включаем
end;
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 17:22   #3
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Cпасибо! Баламут.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость реакции li6051 Помощь студентам 16 05.11.2008 20:55
Включение функции выделение цветом xxdima Microsoft Office Excel 3 28.08.2008 23:47
Многократное включение таблицы в запрос Kofer SQL, базы данных 0 14.08.2008 22:59
таймер с задержкой на включение amandra Общие вопросы Delphi 3 22.04.2008 23:20
Переопределение реакции на события ByWatt Общие вопросы Delphi 1 20.12.2007 17:22