Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2012, 02:05   #1
Aladin
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Потоки

Выполняю расчет через потоки, но несколько значений в конце расчета не сохраняются в массив так ,как потоки еще не были выполнены, а главный поток завершился. Что нужно сделать?, проверку на threads[i].IsAlive? или выставить приоритеты?

Код:
public static double[] data = new double[N];


public static List<Thread> threads = new List<Thread>();


public int main()
{

for (int i = 0; i++ < N; ) 
      threads.Add(new Thread(new ParameterizedThreadStart(result)));


for (int i = 0; i <= N; i++)
{
    threads[i].Start(i);
}

return 0;
}


public static void result(object index)
{
  //расчет и сохраниние в массив data 
}
Aladin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 09:30   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Возможно вам поможет эта статья
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 12:33   #3
Aladin
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо, использовал WaitHandle.WaitAll
Aladin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 13:37   #4
Aladin
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Возникает ошибка в
Код:
WaitHandle.WaitAll(manualEvents);
"Дополнительные сведения: Метод WaitAll для нескольких дескрипторов в потоке STA не поддерживается."
Aladin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 13:49   #5
Aladin
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Исправил. Спасибо
Aladin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки Базиля Общие вопросы Delphi 11 10.08.2012 15:50
Потоки С++ StayCool Общие вопросы C/C++ 13 07.05.2012 22:23
[C#] Потоки Lemo C# (си шарп) 2 24.05.2011 21:50
Потоки. FieStik Общие вопросы C/C++ 4 23.05.2011 14:12
Потоки RedScreenOfLife Общие вопросы C/C++ 5 07.03.2011 14:30