Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2008, 23:33   #1
|{ot
Форумчанин
 
Аватар для |{ot
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 127
По умолчанию Время

Написал:
uses winDos;
var h ,m ,s ,ml : word;
begin
{или же setTime(2,3,4,5);}
m:=2;
h:=2;
s:=2;
ml:=2;
setTime(h,m,s,ml);
end.
Вроде должно изменить время в windows на 2:2:2, но ничего не происходит, с датой аналогично.
Кто знает почему так, подскажите плиз!
Заранее спасибо!!
|{ot вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 21:49   #2
|{ot
Форумчанин
 
Аватар для |{ot
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 127
По умолчанию

Ого, неужели для вас форумчане это так сложно??
|{ot вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 22:19   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Вот изменит те время и дату и вернёт всё в зад (потеряешь несколько секунд)
Код:
uses dos, crt;
var 
  q, w, e, r, t, y ,u, i, 
  qq, ww, ee, rr, tt, yy, uu, ii: word;
begin
  gettime(q, w, e, r);
  getdate(t, y, u, i);
  writeln(q, ':', w, ':', e);
  writeln(u, '.', y, '.', t);
  readln;

  settime(0, 0, 0, 0);
  setdate(2000, 1, 1);
  gettime(qq, ww, ee, rr);
  getdate(tt, yy, uu, ii);
  writeln(qq, ':', ww, ':', ee);
  writeln(uu, ':', yy, ':', tt);
  readln;

  settime(q, w, e, r);
  setdate(t, y, u);
  gettime(q, w, e, r);
  getdate(t, y, u, i);
  writeln(q, ':', w, ':', e);
  writeln(u, '.', y ,'.', t);
  readln
end.
З.Ы. Извиняюсь за имена переменных - прогу делал на первом курсе ещё
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 09:34   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ого, неужели для вас форумчане это так сложно??
Не сложно. Твой вопрос неопределен. Не факт что винда позволит сделать такое
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:32   #5
|{ot
Форумчанин
 
Аватар для |{ot
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 127
По умолчанию

Спасибо.
Проверил, дату меняет, а время нет.
|{ot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
время Женька Помощь студентам 4 21.04.2008 17:07
Время в DBGrid Bor_Gus БД в Delphi 4 03.04.2008 02:21
Время ben95 Общие вопросы Delphi 3 06.01.2008 16:02
Время.. ZhekON Общие вопросы Delphi 6 18.06.2007 16:59
время программы fluer Общие вопросы Delphi 8 14.03.2007 16:03