Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 20:59   #1
~Mi@mi~
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 20
Вопрос Рекурсивная функция для нахождения, паскаль

Даны первый член и разность арифметической прогрессии. Написать рекурсивную функцию для нахождения: а) n-го члена прогрессии б) суммы n-первых членов прогрессии. Пж напишите код задачи) Заранее спасибо за помощь)
~Mi@mi~ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:24   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

а где наработки?
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:30   #3
~Mi@mi~
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D@rkD@iver Посмотреть сообщение
а где наработки?
Какие наработки? Я не знаю как делать, вот и задаю вопрос и прошу о помощи)
~Mi@mi~ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:38   #4
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Я не знаю как делать
Я знаю! Стучи за деньги сделаю! контакты ниже!
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Рекурсивная функция Trinity13 Помощь студентам 10 15.10.2017 13:21
Рекурсивная функция Bernuar Помощь студентам 2 06.04.2010 10:07
Рекурсивная функция Trinity13 Помощь студентам 8 14.02.2010 18:44