Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 16:27   #1
technik_312
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 18
По умолчанию виртуальная машина

какую виртуальную машыну Вы предпочытаете.
И подскажыте какая лучше Microsoft Virtual Pc или Vmware WorkStation и чем?
technik_312 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:36   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я юзаю Bochs
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:44   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Юзаю Virtual Box
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:51   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Virtual Box и VMWare.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:37   #5
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

VirtualBox (Linux) и Virtual PC (Windows)

Лучше VMWare Workstation, потому как Virtual PC официально поддерживает только DOS, Windows, и OS/2. Linux может заработать, а может и нет, к примеру достал ALTLinux 2.3 с полки - заработало, правда с видео были небольшие напряги, ALTLinux 4.0 виснет при старте иксов намертво. Далее уже нормальные сборки пробовал, Debian 5.0 при начале установки сослался на неверную команду процессора, Ubuntu 9.04 виснет на иксах при установке. Слил маленький дистриб GeeBox, установил, но он зациклился на одном файле при загрузке, и я так и не смог его загрузить.

Да и вообще Virtual PC машины тормозят даже с VMAdditions.

У VMWare один минус - прога просит денюшков. Но все равно я бы взял VMWare.
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 23:25   #6
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Только Virtual Box
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:40   #7
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

А можно на ней испытать windows перед установкой ,стоящий он или нет.И чем Virtual Box лучше Microsoft Virtual Pc - обычно майкрософтские сборки всегда стоящие.

Последний раз редактировалось stenl1; 11.01.2010 в 20:45.
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 03:01   #8
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
А можно на ней испытать windows перед установкой ,стоящий он или нет.
Конечно можно.

Цитата:
И чем Virtual Box лучше Microsoft Virtual Pc - обычно майкрософтские сборки всегда стоящие.
Намного удобнее, простая в освоении имхо
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:06   #9
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stenl1 Посмотреть сообщение
А можно на ней испытать windows перед установкой ,стоящий он или нет.
Естессно!

Цитата:
обычно майкрософтские сборки всегда стоящие.
Не согласен с выделенным словом!
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виртуальная функция в С++ MrJenika Помощь студентам 6 04.01.2010 18:12
- Что есть вообще виртуальная операционка? - Для каких целей она нужна? Alex Cones Операционные системы общие вопросы 7 24.12.2009 22:54
Виртуальная машина Linux в домене Stilet Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 2 09.04.2008 15:52
Что такое виртуальная машина? Amon Операционные системы общие вопросы 9 02.03.2008 21:58
виртуальная функция? SERGOO Общие вопросы C/C++ 4 18.09.2007 21:43