Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2016, 13:57   #1
scarecrow_1
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 28
По умолчанию Разработать метод f(x1, y1, x2, y2), который вычисляет длину отрезка по координатам вершин (x1, y1) и (x2, y2), и метод d(a, b, c), который вычисляет периметр треугольника по длина

Разработать метод f(x1, y1, x2, y2), который вычисляет длину отрезка по координатам вершин
(x1, y1) и (x2, y2), и метод d(a, b, c), который вычисляет периметр треугольника по длинам
сторон a, b, c. С помощью данных методов найти периметр треугольника, заданного
координатами своих вершин
scarecrow_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 14:38   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

что пробовали?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 19:36   #3
scarecrow_1
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
static void Main(string[] args)
         
        {
           Console.Write("x1=");
           double x1 = double.Parse(Console.ReadLine());
           Console.Write("y1=");
           double y1 = double.Parse(Console.ReadLine());
           Console.Write("x2=");
           
           double  x2= double.Parse(Console.ReadLine());
           Console.Write("y2=");

           double y2 = double.Parse(Console.ReadLine());
           
           
       }
           static double f(double x1, double y1, double x2, double y2)
        {

            double L = Math.Sqrt(Math.Pow(x1 - x2, 2) + Math.Pow(y1 - y2, 2));
           
            return L;
            Console.WriteLine("L" + L);
           
            
             Console.ReadKey();
        }
 
        static double d(double a, double b, double c)
        {
            double p = (a + b + c) / 2;
            double s = Math.Sqrt(p * (p - a) * (p - b) * (p - c));
            return s;
            
           
            Console.WriteLine("s" + s);
            Console.WriteLine("p" + p);
            Console.ReadKey();
            
        
        }
      
    }
}
Не могу почему то вывести на экран ответ


______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.10.2016 в 19:51.
scarecrow_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 19:56   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
class myFirstProgram
{
    static void Main(string[] args)
    {

        Console.Write("x1=");
        double x1 = double.Parse(Console.ReadLine());
        Console.Write("y1=");
        double y1 = double.Parse(Console.ReadLine());
        Console.Write("x2=");
        double x2 = double.Parse(Console.ReadLine());
        Console.Write("y2=");
        double y2 = double.Parse(Console.ReadLine());
        Console.Write("x3=");
        double x3 = double.Parse(Console.ReadLine());
        Console.Write("y3=");
        double y3 = double.Parse(Console.ReadLine());
        Console.WriteLine(d(f(x1,y1,x2,y2), f(x2,y2,x3,y3), f(x1,y1,x3,y3)));
        Console.ReadKey();

    }
    static double f(double x1, double y1, double x2, double y2)
    {
        return Math.Sqrt(Math.Pow(x1 - x2, 2) + Math.Pow(y1 - y2, 2));
    }

    static double d(double a, double b, double c)
    {
        return a + b + c;
    }

}
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написатьпрограмму, которая вычисляет площадь треугольника Гульвира Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 06.03.2013 13:23
Даны декартовы координаты вершин треугольника (в плоскости). Разработать проект, вычисляющий площадь и периметр этого треугольника Яночка190 Общие вопросы Delphi 1 12.01.2013 12:49
Написать программу,которая вычисляет длину кривой холодная92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 15.06.2012 04:01
Составить библиотечный модуль,который вычисляет умножение в 16-тиричной систему исчисления в паскале LLlM31b3 Помощь студентам 2 19.04.2008 19:08