Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2013, 23:50   #1
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию Android отладка программы

пытаюсь написать программу под ОС Android.

Есть класс в его глубоких недрах есть член(или как в Java правельнее сказать), типа int. В определенном месте мне надо знать его значение.

Использую IDE Android Studio
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 04:24   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

В недрах
Код:
class MyClass { private int mChlen; public int getChlen() { return mChlen; } }
и где-то там
Код:
MyClass mc = new MyClass();
и потом
Код:
int whatsChlen = mc.getChlen();
Сойдет?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 10:30   #3
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

Если бы все так просто
мне надо УЗНАТЬ значение, а не просто присвоит его переменной

нашел по этой теме класс Log
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отладка программы. Gtnz8 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.12.2012 22:03
отладка программы Nekesh Общие вопросы C/C++ 3 22.10.2010 22:53
отладка программы tanek Помощь студентам 3 01.04.2010 21:52
отладка программы honest Помощь студентам 1 18.03.2009 06:58
Отладка программы lenuxoid Общие вопросы Delphi 1 22.12.2008 19:29