Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2013, 13:45   #1
zSarmat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Не ставится не 1 винда, никакая

Прошел очередной год, и пришла очередь очередной переустановки)) НО:
не ставится не хп, ни 8, ни 7, нихрена одним словом, везде разные ошибки, и все они говорят мне одно нехорошее слово иди на х...утор... Скрины в студию, хотелось бы какого то не очень сложного разьяснения как же мне всетаки перебить винду, уже накакать, любую, хотел 8 поставить, но готов уже и на хп, 3ий день голову ломаю.
Пробовал 5 разных ос, и везде такая байда как на скринах, хп вообще не светится *УСТАНОВКА*
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (124.7 Кб, 135 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (61.0 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (184.5 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок.jpg (150.8 Кб, 132 просмотров)
zSarmat вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 15:13   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

XP поверх семёрки не поставится, нужно с диска грузиться. Так же установка 64-битной винды не запустится из под 32-битной. Грузитесь с диска и там ставьте новую винду, а не запускайте установку из под имеющейся.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 20:22   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Прошел очередной год, и пришла очередь очередной переустановки
Чего вы с ней делаете, интересно? У меня вон третий год стоит - не шелохнется.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:24   #4
Prictien
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Ребята, не когда, не при каких условиях не став те ОС по верх пред установленной ОС. Во первых она может не встать, как и произошло выше. Во вторых встать криво, из за этого повылезают не понятные и не предсказуемые ошибки в последствие однажды ОС не запустится. ОС ставится тока на только что отформатированный раздел жесткого диска.
Prictien вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 22:11   #5
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Ребята, не когда, не при каких условиях не став те ОС по верх пред установленной ОС
Ну-ну Исключения тоже бывают.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 05:52   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
ОС ставится тока на только что отформатированный раздел жесткого диска.
Ну счас наговорит . 7-ка отлично ставится на 7-ку.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 05:48   #7
Sk!f
Пользователь
 
Аватар для Sk!f
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 72
По умолчанию Хм

Во-первых ставить нужно с диска, через bios(к выражениям не прикапываться). Во-вторых какие у тебя дистрибутивы? Они могут банально не вставать из-за несоответствия платформ.(32или64 бита). Ну если еще все плохо, то надо диск(жесткий или логический) с системой форматнуть. Не оставлять файловую систему прежнюю. Бывает сами диски некорректно записаны или повредились(с дистрибутивами).

Из всего этого смотри методом исключения и тыка.

В последний вариант почитай статьи про защиту. Когда после 7ки например не дает поставить ХР. Но это совсем маловероятно.
Работаем, работаем ...
Sk!f вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GHC -не ставится Haskore pif Софт 0 05.06.2011 18:50
Не ставится хакинтош... MyLastHit Операционные системы общие вопросы 3 14.02.2011 14:47
Не ставится Windows ariya Компьютерное железо 5 18.01.2010 10:47
SynEdit не ставится corri Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2009 10:00
Не ставится разрешение 1024х1280 djon1062 Компьютерное железо 10 03.09.2009 15:58