Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2012, 22:21   #1
Силвия
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию При логине выдает type missmatch !

Private Sub Command17_Click()
Dim db As Database
Dim qb As QueryDef
Dim rs As Recordset

DoCmd.Minimize
Set db = CurrentDb
Set qd = db.QueryDefs("Lietot")
qd.Parameters(0) = Forms![Autorizacija]![Liet]
qd.Parameters(1) = Forms![Autorizacija]![par]

Ser rs = qb.OpenRecordset

If rs.RecordCount = 0 Then
MsgBox "Ielogoshana nav iespejama, jo lietotajavards vai/un" & vbCrLf & "parple nab ievadita pareizi!"
DoCmd.OpenForm "Atorizacija"
Liet = Null
par = Null
Else

DoCmd.OpenForm "E-gramata"

End Sub

Private Sub Text15_Click()

End Sub
Силвия вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 22:21   #2
Силвия
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Помогите пожалуйста исправить
Силвия вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 02:11   #3
alvk
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 136
По умолчанию

из вашего сообщения не видно, где у вас текст, а где число.
alvk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 08:06   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Силвия.
Не вдаваясь в структуру, в коде присутствуют ошибки, такие как:
Set rs = qb.OpenRecordset - явная опечатка
отсутствует закрывающий End If
Код:
...
Else
    DoCmd.OpenForm "E-gramata"
End If
End Sub
Евгений.
P.S. для удобочитаемости выкладываемый код заключайте в тэги [соde] ... [/соde]
для этого на панели инструментов размещена кнопка #.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Invalid data type при попытке чтения числа HellMercenariess Общие вопросы Delphi 5 19.08.2012 12:18
Ошибка при объявлении массива(Ordinal type expected). Leshii Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 31.07.2012 21:03
Type Missmath при вызове процедуры находящейся в модуле. iBuTTHead Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.12.2010 18:52
Можно ли при пост-запросе InDy получить только куки (при логине на сайт например)? TwiX Работа с сетью в Delphi 2 07.02.2010 08:21
Выдает ошибку Array type required! LIEN Общие вопросы Delphi 19 17.05.2009 11:08