![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Пост не могу отредактировать, но добавлю, что мне можно написать в телеграме flancejob
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я ищу людей для решения алгоритмических задач
Мой телеграм ARUTER Проект предлагает решать алгоритмические задачи соревновательного уровня с CodeForces на языке (собственный ЯП платформы) и объяснять ход решения задачи в платформе. За каждое заданий предлагается вознаграждение. Оплата ежедневно, зависит от количества решённых задач. Требования: Без опыта Имеете представление об алгоритмах и умеете их применять С++ STL Плюсом будет знание JS Задачи: Решение задач на платформе. Необходимо решать минимум 5 до 10 задач в сутки. ( по времени 5 задач занимают от 1 до 2 часов ) Для каждой задачи необходимо описать ход решения. Также есть возможность проводить ревью решенных задач других участников Оплата 1 задача 5$ 1 ревью 1$ На акк в сутки доступно 10 задач + ревью Оплата каждый день на вашу карту |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Я по-прежнему принимаю заказы!
![]()
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |