![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, как поменять иконки все папок Windows 11 со стандартной желтой на свою?
По одной папке умею менять. Хочу поменять все и плюс новые когда будут создавать, чтобы с моей иконкой создавались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Насколько я понял это:
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Default Icon |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
1) найти ресурс (EXE или DLL), с которого берётся эта иконка и уже с ней немного поколдовать.
2) копать настройки вашей темы в винде, где меняется цвет 3) через реестр- настройка иконок типов файлов и отображаемых папок.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Кстати - не такое уж простое дело, IMHO. В ХРюше кликаешь СВОЙСТВА - ИЗМЕНИТЬ ЗНАЧОК - и безумствуй на здоровье. В 10-ке этого нет. У меня впечатление, что они забили на эту фичу, а хочешь поменять - ковыряй реестр с риском грохнуть всю систему.
И ещё периодически наблюдаю такую фигню: вдруг ни с того - ни с сего все иконки приобретают вид по умолчанию, а затем постепенно возвращается их истинный вид. Как будто трахнули её по бошке, а потом постепенно возвращается сознание. Очередное садистское измывательство МС над юзерами, несмотря что купили его поделие? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен добрый совет, хочу кардинально поменять свою жизнь, профессию - стать программистом. | Vasek1984 | Свободное общение | 36 | 04.07.2018 23:53 |
Проблема с записью звука средствами стандартной библиотеки Windows | Kalibans | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.03.2013 11:35 |
Ubuntu 12.04, как поменять шрифт папок в nautilus. | WebbMan | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 1 | 10.12.2012 20:20 |
как переназначить расположение папок пользователя в Windows 7 | Boot | Свободное общение | 0 | 05.10.2011 02:23 |
Создание новых папок как в Windows=) | Drakulov | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.02.2010 21:35 |