Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2009, 14:02   #21
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Какие бесплатные аналоги IDE можете предложить? Для C#, .NET
Думаю, какой-нибудь JAVA. Служит для тех же целей. Хотя могу и ошибаться, т.к. в JAVA не сильно разбираюсь.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:18   #22
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Думаю, какой-нибудь JAVA. Служит для тех же целей. Хотя могу и ошибаться, т.к. в JAVA не сильно разбираюсь.
Java тут не причем. Цели примерно те же, но это Java, а не C#. Кстати почти все IDE для нее как раз свободные и бесплатные, помимо Java много других языков в тех же IDE поддерживается.
А Viteef не зря именно про С# и .NET спросил, я думаю для них ничего бесплатного в природе не существует.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:38   #23
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Для C# и VB.NET есть свободный SharpDevelop.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 13:55   #24
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Visual C# 2008 Express Edition (бесплатный)



http://download.microsoft.com/downlo...USx1504736.iso

Последний раз редактировалось Viteef; 24.02.2009 в 15:23.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 15:51   #25
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

EasyCodeGoAsm
Бесплатная визуальная среда разработки программного
обеспечения на ассемблере для ОС Windows.
Приложены несколько готовых приложений.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 07:12   #26
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Visual C# 2008 Express Edition (бесплатный)
Небось кастрированный
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 01:53   #27
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Небось кастрированный
Большинство из таких сред разработки не имеют дополнительных возможностей, которые имеются в других средах ! У "Майкрософта" нет привычки отдавать что-то бесплатно , в любом случае : окажутся "в наваре" !
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 08:26   #28
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Не знаю как С#, но С++ Express Edition волне достойная среда разработки, возможностей которой, например для студентов, хватит с головой.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 12:09   #29
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Не знаю как С#, но С++ Express Edition волне достойная среда разработки, возможностей которой, например для студентов, хватит с головой.
Только для студентов ! Урезанна...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 14:46   #30
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Только для студентов ! Урезанна...
Так она и создана для студентов. Большинство "обрезков" среднестатистический студент и не заметит. Зато можно смело свои проги распространять без нарушения авторских прав
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный онлайн синонимайзер!!!! VipBlackSeoF Помощь студентам 1 30.01.2009 08:57