Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2020, 23:44   #1
lop
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 5
По умолчанию проверка введенных данных с формы и БД

Код:
<?php
    $messageOut = "";
    $login = $_POST["login"];
    $password = $_POST["password"];
        require("E://OSPanel/domains/main/connect_to_DB.php");
            $result = mysqli_query($connection, "SELECT login, password FROM login_passwords WHERE login = '$login' and login = '$password'");
            if (mysqli_num_rows($result) != 0) {
                while($data = mysqli_fetch_assoc($result)) {                    
                            $messageOut = "You have successfully log in,". $login;                                                                                               
                       
                }
            }       
            mysqli_close($connection);
?>
в данном коде я получаю из формы логин и пароль для авторизации
Снимок.PNG
БД
Код:
        <?php
        if( isset( $_POST['log_in'] ) )
                {
                    require("E://OSPanel/domains/main/check_data_log_in.php");
                    }
          ?>
.....
 <form method="POST">
                                        <tr>
                                            <td class="content__registration__label">
                                                Логин:*
                                            </td>
                                                <td>
                                                    <input type="text" name ="login" size="10px" class="content__registration__input">
                                                </td>
                                        </tr>
                                         <tr>
                                                <td class="content__registration__label">
                                                    Пароль:*
                                                </td>
                                                <td>
                                                    <input type="text" name="password" size="10px" class="content__registration__input">
                                                </td>                                            
                                        </tr>
                                        <td>
                                                <div> 
                                                    <input class="content__registration__button-send"  name="log_in"  type="submit" value="Вход">
                                                </div>
                                                </td>        
                                            </tr>
                                            <?=$messageOut ?>       
                                        </form>
код,где я получаю данные для проверки.
lop вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 23:45   #2
lop
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

проблема в том ,что прога не находит введенные данные в бд. хотя я ввожу идентичные(чекал с помощью echo ). операцию INSERT вроде делаю правильно
lop вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2020, 07:07   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
Код:
            $result = mysqli_query($connection, "SELECT login, password FROM login_passwords WHERE login = '$login' and login = '$password'");
ну и как можно найти если
Код:
where ... and login = $password
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2020, 10:48   #4
lop
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
ну и как можно найти если
благодарю. пересматривал код сто раз. надо было сто и один раз.спасибо
lop вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка введенных данных Imwey Помощь студентам 8 07.02.2016 15:38
Проверка введенных данных Imwey Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.02.2016 13:20
проверка введенных данных ayPinki JavaScript, Ajax 2 28.11.2010 11:18
Проверка введенных данных viscas PHP 4 01.06.2009 02:41
проверка введенных данных Elm0 Общие вопросы Delphi 4 19.12.2008 19:00