Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2016, 12:33   #31
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а давайте немного уточним, последние посты идет о вашем 13-ом посте речь.
где вы высказали что можно циклами все ждать.

вы утверждаете далее что это абсолютно нормально так делать.

все верно?
Цитата:
читай #20
то что так кто-то делал и оно работает худший аргумент.
Цитата:
тебя тоже отправить в игнор ?
временный бан на мысли не навел?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 14:05   #32
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

раз тут говорили про потоки то спрошу.

известно , что из поток можно завершить функцией TerminateThread

как теперь опять войти в этот поток ?

опять что-ли писать

HANDLE reader = CreateThread(NULL, 0, ReadThread, NULL, 0, NULL);
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 14:16   #33
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Никак, создавать поток с нуля, заново.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 14:18   #34
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Куда войти? Он завершен же.

И документацию почитать по TerminateThread не забудьте.

Цитата:
TerminateThread is a dangerous function that should only be used in the most extreme cases. You should call TerminateThread only if you know exactly what the target thread is doing, and you control all of the code that the target thread could possibly be running at the time of the termination. For example, TerminateThread can result in the following problems:

If the target thread owns a critical section, the critical section will not be released.
If the target thread is allocating memory from the heap, the heap lock will not be released.
If the target thread is executing certain kernel32 calls when it is terminated, the kernel32 state for the thread's process could be inconsistent.
If the target thread is manipulating the global state of a shared DLL, the state of the DLL could be destroyed, affecting other users of the DLL.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 14:22   #35
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Никак, создавать поток с нуля, заново.
нуууууу.

а если у меня поток сам завершился , что тоже никак
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 14:23   #36
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А в завершенную программу как "войти"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 14:26   #37
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Alex11223 ознакомтесь с CloseHandle это по поводу #34.


а зайти именно туды от кель вышли.

наверное поток передачи надо цыклить.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 14:42   #38
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Тогда вам нужен суспенд
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 14:43   #39
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут CloseHandle и с чего вы решили, что с ним кто-то кроме вас не знаком?

А про вход потренируйтесь сначала со "входом" в завершенную программу или функцию.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 15:32   #40
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Alex11223 давай сразу выкладывай описание всех поточных функций

а то уже не интересно становится.

)))
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
странное завершение программы SAMOUCHKA Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 27.11.2015 22:22
bass.dll аварийное завершение загрузки музыки из сети Mr_F Мультимедиа в Delphi 5 16.08.2013 19:45
Завершение программы! skidline Помощь студентам 0 10.03.2013 19:28
Завершение программы. DIMA1605 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.07.2012 12:21
Завершение программы Michael Gepard C# (си шарп) 1 20.02.2012 05:02