Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 18:24   #1
HelperAwM
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 19
Хорошо Vba excel Удаление Текста

Здравствуйте уважаемые программисты.
помогите пожалуйста с такой задачей:
В Excel Лист1 Записана такая информация
1)Пусто
2)29:59:50
3)19.06.2010
4)Привет
5)Пока
Задача заключается в том что нужно удалить текст "Привет" , "Пока" с помощью кода
Буду очень благодарен если поможете. С уважением Станислав.

Последний раз редактировалось HelperAwM; 19.06.2010 в 20:05. Причина: Неправильное обращение к Участникам форума
HelperAwM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 19:21   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте HelperAwM.
Если Вы считаете такое обращение приемлемым, Вы заблуждаетесь.
"..дано в ексел.." и вопрос "..Как можно удалить текст?.." не разъясняют задачу.
Участникам форума не заслуживают такого обращение, как и подобное изложение вопроса "не достойно" ответа.

Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 20:08   #3
HelperAwM
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Очень приятно Евгений я Станислав Я отредактировал Тему, что думайте теперь?
HelperAwM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 21:38   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Станислав, если необходимо очистить ячейки диапазона VBA кодом, он может быть таким:
Код:
Sub clearTxt()
Dim v
For Each v In Range("a2:b12")
    If Len(v.Text) = 0 Then
    ElseIf IsDate(v.Value) Then
    ElseIf IsNumeric(v.Value) Then
    Else
        v.Value = Empty
    End If
Next
End Sub
Удачи Вам.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 23:55   #5
HelperAwM
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Спасибо большое Евгений вы мне очень помогли. Буду дальше составлять свою 1 нормальную программу
HelperAwM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA Word,VBA Excel решить 2 задачи fafolo4ka Фриланс 6 05.03.2012 01:15
Удаление диграммы в VBA warshadow Microsoft Office Excel 2 05.12.2009 21:59
Удаление слов из текста Gery Помощь студентам 24 22.09.2009 14:37
Как запретить запуск программы на VBA Excel 2003 в Excel 2007 kovalevskivf Microsoft Office Excel 2 15.05.2009 16:47
удаление текста с конца Lonix Общие вопросы Delphi 7 12.07.2007 14:00