![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
C++ hater
СтарожилДжуниор
|
![]()
в общем случае невозможно
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хотел бы отчитаться о проведенной работе по этому запросу.
Пользователь doctor255 любезно предложил решить проблему, предоставив свой номер в ICQ для связи. Было предложено написать некую программку, коротая решила бы мою проблему. Стоимость согласовали на 3000 руб + 1000 за срочность (сам попросил). В этот же день я сбросил предоплату на указанный номер телефона в размере 2000 руб. Думаю не стоит упоминать что с того самого момента связь между нами пропала. Пользователь сразу уходит в offline как я только напишу ему в ICQ. На вышеупомянутый номер телефона конечно же никто трубку не берет и на сообщения не отвечает. С того момента прошла неделя. Отлично понимаю что деньги мне не получить обратно. Просто хотелось бы предупредить всех что doctor255 - это кидало и к нему не стоит обращаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Это было вобщем то очевидно. Тебеж компетентные люди сообщили что сделать это невозможно.
Ты заплатил за чудо программу, решающую твою проблему. Я на 99% уверен что и проблему ты ему не описывал нормально, т.е. очевидно ведь, что нормальный программист. и вообще человек, не будет браться за неизвестную работу и тем более брать за нее предоплату Никогда не понимал таких заказчиков, особенно при том, что в ветке фриланса закреплена тема с черным списком исполнителей: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=174645 Можно же напрячься и быть осторожней.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
А чего в теме? Там нет ж его еще вроде.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну пользователь не новичок, да и забанен к тому времени еще не был. Так что, видимо, не повезло вам. Сходу на кидалу не похоже.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да, на самом деле в списке его нет и к тому моменту не был забанен. На оборот, вроде давный пользователь, к тому же вроде активный. Я конечно понимаю что много таких кидал, но в программированием я ничего не понимаю, думал это возможно. Тем более что человек говорит что может сделать. В общем, денег мне не жалко, я их давно списал. Посчитал нужным поделится, что бы никто не попал так же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Задача не сложная. Есть информация что один из сотрудников может отправить файл с важной корпоративной информацией. Нужно предотвратить отправку e-mail с личного ящика. Доступ к серверу и компа самого сотрудника есть. Оплата гарантирую, скупится не будем.
________________ Да банально заблокировать все письма с внутреннего адреса сотрудника, изолировать от внешней сети и все. Ваш сетевой админ это может и долженза 2-5 минуты устроить. И то не решит проблему - вынесет на внешнем диске, мобильнике, в общем наличным вещах к которым вы доступа не имеете. По хорошему же, слив информации о компании, работником этой же компании карается законом(уж вы то это должны знать, обычно в более-менее серьёзных фирмах такое в ТД прописано). Вам не к фрилансерам надо, а в отдел где этим занимаются и легально схватят сбытчика и покупателя, на горячем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Да, все это знаю! Только нужно было что-то придумать очень срочно. Уже все сделал сам. Обидно только что подарил 2000 руб. мошеннику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Только нужно было что-то придумать очень срочно.
_____ Вы безнадежны ![]() Если вынесет в личных вещах - посадят уже вас, точнее выпишут не хилый горчичник за кражу личного иммущества бывшего сотрудника(если вдруг вам подумалось досмотреть его и его вещи). Сами же подставитесь 2 раза. Ловите на том, что он спереть хочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Ну конторы есть разные. Все зависит от сферы деятельности.
Я думаю, что если кидануть ювелиров или воров - программиста вывезут в лес с мешком на башне и там же оставят (без башни). Тоже решение, но я думаю не стоит так делать и работать в таких сферах тоже не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочная помощь | hars1 | Помощь студентам | 4 | 15.05.2014 21:50 |
Требуется срочная помощь! | miana | Помощь студентам | 0 | 05.05.2009 19:34 |