![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Узнала, что Ростуризм представил новый логотип России и некую концепцию для популяризации туризма в этой стране.
Подробней тут http://lenta.ru/news/2012/08/10/logo/ Но, если честно, сам логотип меня, как потенциального иностранного туриста вообще не впечатлил. Оставим в стороне мою любовь к России и желание путешествовать по ней - если бы я не имела русских корней и некой генетической тяги к земле предков, я бы на это лого и не клюнула. Но может быть, у меня испорченный вкус и, если честно, с дизайнерским восприятием неважно - а как Вам, дорогие форумчане, нравится этот логотип?
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ссылку не читал. логотип - фигня. не понравилось. даже стараний не приложили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Так я когда читала эту новость от Ростуризма - раза три перечитала, прежде чем хоть что-то вразумительное поняла. Вроде по-русски написано, но как-то путано. А когда я увидела эмблему Москвы "Лучший город Земли" чуть не перекрестилась. Прекрасный слоган, но исполнено страшненько... при всей моей любви к плакатному дизайну это произведение не смотрибельно никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Походу это кто-то стеб запустил в сеть, не более либо разработчики лого курили толстый бамбук, заедая кашкой с коксом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну это ещё куда не шло по сравнению с первым. Но тоже дилетантство видно невооружённым глазом. Чувствуется, что самоделка. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.08.2012 в 01:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Просто если учесть, что "Лучший город Земли" призван также привлечь иностранных туристов в Москву, подобный логотип, как мне кажется, для них будет вообще не читаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется, что логотип не очень ![]() Самое интересное, что они по конкурсу победили. Кто ж там проиграл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Логотип ужасный.
А вот олимпийская символика удачная. Народ очень интересуется почему логотип Олимпиады 2012 выглядит так, как будто Лиза Симпсон отсасывает у Барта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Sna1L, с чего Вы взяли, что я тролль?
Я бы тоже хотела посмотреть на проигравших. Но, мне кажется, в случае лого Москвы, других участников (то есть потенциально проигравших) просто нет. Сию красоту создал безвозмездно (то есть даром) какой-то супер авторитет соц - арта (чуть ли не классик)- некий Эрик Булатов. Маленькое уточнение (в связи с тем, что о данном событии в Ростуризме была ну очень путаная статья)- этот логотип был разработан для дня города Москвы. Но все равно наверняка тоже участвует в общей акции Ростуризма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Гос. конкурсы проводятся с одним участником)
По работе знаком с более сотней проф-дизайнеров: с утра опросил почти всех, кто из России, ради шутки по этому поводу — никто из них не слышал про этот конкурс)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый стандарт для старших классов в России - Ваше мнение | Blondy | Свободное общение | 47 | 15.06.2012 15:14 |
Чем вам не нравится Delphi? | docbrain | Свободное общение | 116 | 16.10.2010 10:18 |
Люди, это вам нужно! :) | Читер | Помощь студентам | 0 | 08.06.2009 12:05 |
Как Вам новый Дизайн Форума? | Izhic | О форуме и сайтах клуба | 2 | 28.04.2009 02:24 |
Логотип какого поисковика вам нравится больше? | Hallo | Свободное общение | 7 | 26.06.2008 09:26 |