Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2008, 15:19   #1
Vovchik
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 6
Восклицание Логотип сылкой на первую страницу...

Решил спросить у Вас, так как я ламер в этом, есть сайт на CSS через редактор редактируется всё но кроме 1(главной-наверное индексовой) страницы,а мне нужно в шапке сделать логотип и ещё с сылкой на первую страницу(на главную),логотип менял Мозила видит, а Ишак_7нет,да и вообще на FTP где искать эту страницу я там вижу только index.php и style.css
Vovchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 15:20   #2
Artificial
Пользователь
 
Аватар для Artificial
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

не переварил информацию(( открой index.php, посмотри id хидера и пропиши в цс этому хидеру background: url('images/kartinka.jpg'); no-repeat;
Artificial вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 15:35   #3
Vovchik
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artificial Посмотреть сообщение
не переварил информацию(( открой index.php, посмотри id хидера и пропиши в цс этому хидеру background: url('images/kartinka.jpg'); no-repeat;
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
header('Location: '.strip_lang('/'.SITE_LANG.'/404')."\n\n")
-а это не хидер???? я извеняюсь плохо понимаю

Эсли смотреть исходный код я понимаю
<body>
<div id="logo"><a href="/"><img src="/images/logo.gif" width="235" height="135" border="0" alt="" /></a></div>
<div id="city" align="left"><img src="/images/city.jpg" width="550" height="135" border="0" alt="" /></div>

<div id="container">

а в php нечего не понимаю

Последний раз редактировалось Vovchik; 08.04.2008 в 15:50.
Vovchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 16:03   #4
Vovchik
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovchik Посмотреть сообщение
da-realty.ru
Когда жму в Опере или Мозиле на логотип в верхнем левом углу переводит на главную, а в Explore --нет
Vovchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 19:07   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,542
По умолчанию

<div id="logo"><a href="index.php"><img src="/images/logo.gif" width="235" height="135" border="0" alt="" /></a></div> - вот так.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 19:59   #6
Vovchik
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

<?
/**
* Индексный, основной файл сайта
*
* Пролистывание разделов, показ документов
*
* @project WebMotor
* @package wmcore
* @version $Id: index.php,v 3.1.1 2007/05/13 16:49:12 art Exp $
* @copyright UralWES, 1999-2007
*/

require('../cms/inc/site.inc');

/**
* отображение сплаш страницы сайта
*/
if ($site_intro == 1 && ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/')) {
$smarty->display('intro.tpl');
}

/**
* остальные страницы сайта
*/
else {
if (sizeof($http_file_values)) {
/**
* просмотр документа
*/
if ((integer)$http_file_values[0] > 0) {
$smarty->assign('CONTENT', document_show($http_file_values));
}
/**
* подключение зарегистрированного обработчика
*/
elseif (isset($registered_module[$http_file_values[0]])) {
$smarty->assign('CONTENT', $registered_module[$http_file_values[0]]($http_file_values));
}
else {
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
header('Location: '.strip_lang('/'.SITE_LANG.'/404')."\n\n");
}
}
else {
$smarty->assign('CONTENT', category_show($current_category));
}

/**
* версия для печати
*/
if ($prn == 1) {
$smarty->display('layout_print.tpl');
}

/**
* показ содержимого без оформления
*/
elseif ($prn == -1) {
echo $direct_content;
}

/**
* стандартное отображение
*/
else {
/**
* показ компоновки сайта по специализированному шаблону
*/
if (isset($current_category['layout']) && $current_category['layout'] != '') {
$smarty->display($current_category['layout']);
}
/**
* стандартная компоновка
*/
else {
$smarty->display('layout.tpl');
}
}
}
?>
Вот он ужас
Vovchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 20:33   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,542
По умолчанию

if ($site_intro == 1 && ($_SERVER['REQUEST_URI'] == 'index.php')) {
$smarty->display('intro.tpl');

Вероятно, это.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 20:39   #8
Vovchik
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

нда... и что теперь делать????
Vovchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 22:28   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Читать документацию. Или просить кого-то сделать за деньги. А то, видимо, вы хотите, чтобы за вас пожевали и в рот положили.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 22:42   #10
Vovchik
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Нет Дружище(SkyM@n) жевать, не за кого не надо я спросил мне ответили, и я очень благодарен, что парни помогли мне-->чем смогли, вот так вот)))
Vovchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти первую цифру в данных ячейки.. kra183 Microsoft Office Excel 11 09.05.2008 01:35
3D логотип GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 13 08.04.2008 01:05
Колонтитул, или надпись - поместить только на первую страницу Vasuha Microsoft Office Excel 2 28.11.2007 16:23
DBLookupComboBox на первую строчку Inbox БД в Delphi 7 29.10.2007 13:26
Логотип Stanislav Свободное общение 6 24.10.2007 16:39