Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 08:19   #1
Balizard
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 7
Вопрос Шифрация Русского Языка (С++/Но помоему не зависит)

Здравствуйте.) Прощу прощения если не туда обращаюсь или не в той форме поставлю вопрос.)
---
Я компилирую программу написаную на C++ компилирую впервые, компиляция проходит нормально Программа с поддержкой русского языка, но! В теле программы русский язык непонятным образом зашифрован, возможно применяется какой-то способ декодирования или наоборот кодирования для получения нормальных слов.
Пример текста программы: {NULL, "log/errlog.txt", "пыйвлй нйтб"}.
Вот собственно вопрос следующего характера: Как можно сделать так чтобы Русский язык действительно отображался по Русски, а не абра-кадаброй? (Нужно для того чтобы внести коррективы в тексты программы)
Balizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 09:04   #2
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 09:27   #3
Balizard
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибки) Соответственно возинкает новый вопрос: Как в среде Visual Studio 2008 настроить кодировку?) (можно конечно и самому полазить, но если кто знает подскажите.)
Balizard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
продолжительность жизни зависит от знака зодиака Hallo Свободное общение 27 28.02.2014 15:34
Вместо русского знаки ? SwiP SQL, базы данных 5 06.04.2009 23:27
Не сохраняется кодировка русского в буфере Шурин Общие вопросы Delphi 5 11.01.2009 15:38
Поддержка русского языка в сообщении shurik_7866 Работа с сетью в Delphi 2 08.01.2008 17:09