Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2014, 18:54   #1
kos9k
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 7
По умолчанию 7 zip.dll

Как с помощью библиотеки 7 zip.dll открыть архив, содержащий .sign .xml .raw файлы! Нужно вывести все xml файлы! Подскажите, пожалуйста!
kos9k вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 20:45   #2
nikolay1982
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 47
По умолчанию

LoadLibrary,GetProcAddress.
Есть на С реализация распаковки, думаю не сложно реализовать на Делфи.
Код:
  if (InFile_Open(&archiveStream.file, args[2]))
  {
    PrintError("can not open input file");
    return 1;
  }
  FileInStream_CreateVTable(&archiveStream);
 LookToRead_CreateVTable(&lookStream, False);
lookStream.realStream = &archiveStream.s;
 LookToRead_Init(&lookStream);
CrcGenerateTable();
SzArEx_Init(&db);
res = SzArEx_Open(&db, &lookStream.s, &allocImp, &allocTempImp);
//...
      for (i = 0; i < db.db.NumFiles; i++)

      {
          res = SzArEx_Extract(&db, &lookStream.s, i,
&blockIndex, &outBuffer, &outBufferSize,
&offset, &outSizeProcessed,
              &allocImp, &allocTempImp);
//..
OutFile_OpenUtf16(&outFile, destPath);
 processedSize = outSizeProcessed;
File_Write(&outFile, outBuffer + offset, &processedSize);

}
Что-то вроде этого.
Можно на C написать dll с более простым интерфесом функций, если это для вас сложно.
nikolay1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:52   #3
kos9k
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Для меня сложно..я далеко не ас в делфи! Можно уточнить, как будет выглядеть код в делфи?
kos9k вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:22   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kos9k Посмотреть сообщение
Для меня сложно..я далеко не ас в делфи! Можно уточнить, как будет выглядеть код в делфи?
тут асом быть не нужно, нужна лишь логика.
названия функций и их прототипы от ЯП не меняются.

попробуйте, а там поговорим
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:44   #5
kos9k
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

с чего хоть начать? есть какая-нибудь информация?
kos9k вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:51   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://www.7-zip.org/links.html
тут есть обертки для Делфи готовые.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:57   #7
kos9k
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Cпасибо! буду разбираться)
kos9k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция для сборки приложений на Qt в один exe без зависимостей от libstdc++-6.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, Qt5Core.dll и т.д. 8Observer8 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 12 25.06.2015 03:18
Сравнение времени локального Zip архива с Zip архивом на FTP Qwerty192837 Общие вопросы Delphi 1 28.05.2013 10:20
Распаковка zip архива используя Ionic.Zip santaXZ C# (си шарп) 1 20.04.2013 02:46
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
Zip Witaliy PHP 1 11.07.2008 17:33