Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2013, 10:28   #1
gorod55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Повышение эффективности работы

Ставим для себя или для организации цель, увеличить эффективность труда с 39% до 78%. Не для кого не секрет , что много лишнего времени тратится на коммуникации или вообще не пойми куда.
На помощь к нам приходит система управления задачами Tik-Tok Coach.
Если коротко, что нам дает эта система?
Вы сможете отслеживать эффективность выполнения поставленных задач по каждому сотруднику.

На каждую задачу вы можете отводить определенное количество времени.
Вы всегда будите знать на что вы или ваш сотрудник потратил рабочее время, карта рабочего дня, учет рабочего времени и хронометраж с фотографиями рабочего стола, дадут точное представление об эффективности использования рабочего времени.
Ничего не будет забыто, удобный органайзер со список дел, не даст вам о чем то забыть.
Tik-Tok Coach имеет гораздо большую функциональность по сравнению с другими системами, и имеет гораздо меньшую стоимость. Для того что бы убедиться вы можете использовать бесплатный пробный период.
Tik-Tok Coach - система управления задачами http://tiktokcoach.ru/
gorod55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 10:37   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Ставим для себя или для организации цель, увеличить эффективность труда с 39% до 78%
Ага за 12000 с носа пользователя?

Да и вообще чувствуется акулий аппетит и желание привязать к себе потенциального ло..., э-э-э, клиента. Типа чтобы прочесть Вашу фигову презентацию, нужно стать Вашим читателем. Ага вот всю жизнь мечтал прочитать и готов на любые жертвы. В общем чувствуется неуважение к клиенту, а потому я бы никому не рекомендовал пользоваться системой.

Гарантия насмешила:
Цитата:
Гарантия эффективности

Мы ЗА взаимовыгодное сотрудничество.
Если в течение четырех месяцев платного использования «ТикТок Коуч»® Вы не получите выгоду от нашего продукта, то мы вернум Вам все деньги без лишних вопросов и попыток удержать Вас.
Это имеет такую же ценность как и надпись на заборе. Да и кто вернет время и упущенную выгоду?

ЗЫ. Видео на Ютубе вообще не солидно .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 25.04.2013 в 10:41.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 14:24   #3
etyumentcev
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте, меня зовут Евгений!

Я, управляющий партнер компании http://tiktokcoach.ru/. Спасибо, что нашли время написать отзыв на наш продукт.

Судя по Вашему посту у Вас остались вопросы без ответа и я хочу дать на них ответ прямо здесь.

Цитата:
Ага за 12000 с носа пользователя?
Вы выбрали самый дорогой тариф, основное достоинство которого заключается в том, что клиент устанавливает систему у себя в компании, то есть использует продукт на своих мощностях, а не в нашем облаке. В дополнение к этому Вы получаете 2 года бесплатных обновлений (обновления выходят 2 раза в год, не считая исправлений обнаруженных багов - это всегда бесплатно)
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что Tik-Tak Coach единственная система управления задачами, которая умеет делать снимки экрана и мониторить активность пользователя и, которая предоставляет такого рода возможность. Если это не так, и Вы предоставите ссылку на аналогичную систему с возможностью установки на Вашем хосте, но с более выгодными условиями, то готов предоставить Вам Тик-Так Коуч на тех же условиях.

Кроме этого, существуют два других тарифа: 1. Помесячная абонентская плата - тут цена от 50 рублей за одного сотрудника, зависит от количества пользователей, причем плата берется не за всех пользователей, а только за тех, кто работает с помощью клиентской программы - Органайзера. Таким образом не надо платить за руководителей и Ваших клиентов. 2. Почасовая оплата - 3 руб./час - выгодно, если у Вас сотрудники работают неполный рабочий день, или Вы планируете использовать нашу систему управления задачами не для всех задач.

Цитата:
Да и вообще чувствуется акулий аппетит и желание привязать к себе потенциального ло..., э-э-э, клиента. Типа чтобы прочесть Вашу фигову презентацию, нужно стать Вашим читателем. Ага вот всю жизнь мечтал прочитать и готов на любые жертвы. В общем чувствуется неуважение к клиенту, а потому я бы никому не рекомендовал пользоваться системой.
Что тут скажешь? С подпиской мы погорячились - это правда. Регистрацию мы уже убрали - можете пройти и посмотреть. Насчет качества презентации - будем рады услышать Ваш отзыв.

Цитата:
Гарантия насмешила:
Это имеет такую же ценность как и надпись на заборе. Да и кто вернет время и упущенную выгоду?
Все закрепляется документально. Опять же, найдите продукт аналогичного класса с лучшей гарантией, то мы предоставим нашу систему на тех же гарантийных условиях.
Кстати, в презентации на слайде 39 про лучшую гарантию так и говорится. http://tiktokcoach.ru/ttc-present.pdf

Цитата:
ЗЫ. Видео на Ютубе вообще не солидно .
Это не рекламное видео, а демонстрация пользователям, как сделать ту или иную операцию в реальной системе, поэтому мы его старались сделать предельно полезным и эффективным. Было ли Вам понятно как работать в системе по данному видео?

Буду раж ответить на любые Ваши вопросы.
С уважением,
управляющий партнер компании "Тик-Так Коуч"
Евгений Тюменцев
etyumentcev вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:01   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Вы сможете отслеживать эффективность выполнения поставленных задач по каждому сотруднику.
Цитата:
Вы всегда будите знать на что вы или ваш сотрудник потратил рабочее время, карта рабочего дня, учет рабочего времени и хронометраж с фотографиями рабочего стола, дадут точное представление об эффективности использования рабочего времени.
Если начальник не может понять, справляется его подчиненный с работой или нет, то он не профпригоден.

А если работник все же делает свою работу вовремя и качественно - то не все-ли равно, как он распоряжается временем?

Это вот нужно только когда работодателю нужен повод урезать зарплату или выгнать сотрудника.

Цитата:
На каждую задачу вы можете отводить определенное количество времени.
Для планировки задач есть куча бесплатных сервисов и программ. (например planfix) Чем ваше решение лучше?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 06:11   #5
etyumentcev
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Если начальник не может понять, справляется его подчиненный с работой или нет, то он не профпригоден.
Если подчиненный не справляется со своей работой, то вина в этом, прежде всего не самого подчиненного, а его начальника. Именно начальник поставлен для того, чтобы обеспечивать результат. Профнепригодность начальника прежде всего проявляется тогда, когда он начинает обвинять кого-то из своих подчиненных в провале, чтобы оправдать себя в глазах своего начальства. И проблема не в том, что был допущен косяк, а в том, что начальник не берет ответственность на себя. Не в плане взять вину на себя, а в понимании того, что именно его обязанность - получение положительного результата. Вспомните, в спорте - выигрывает команда, а проигрывает тренер. Поэтому главная задача руководителя не выявлять тех, кто не тянет, а сделать так, чтобы задача была решена. Хорошей иллюстрацией данного подхода является фильм Человек, который изменил все (MoneyBall).

Многие же руководители привыкли работать в стиле - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что, а потом приду и проверю, и если что - казню. Кстати, It-отрасль уже давно осознала ущербность этого подхода, сейчас очень широко распространен подход peopleware.

На самом же деле управление куда разнообразнее. Суть управления отражена в цикле Деминга (или PDCA-цикл). Эдвард Деминг - человек, который стоял у истоков бережливого производства.

Цитата:
А если работник все же делает свою работу вовремя и качественно - то не все-ли равно, как он распоряжается временем?
Абсолютно согласен. Но людей, которые могут делать самостоятельно вовремя и качественно, мало, и за ними работодатели стоят в длинной очереди. Забавно, но не всегда дело в самих людях, бывает, что и характер работы такой, например, музыканты в оркестре не могут сами играть согласованно - нужен дирижер для синхронизации действий. Человек может распоряжаться лишь своим временем, соответственно, оптимизировать и улучшать только свой участок работы, но как мы знаем локальный экстремум может не являться глобальным.

Цитата:
Это вот нужно только когда работодателю нужен повод урезать зарплату или выгнать сотрудника.
Работодатели в первую очередь заинтересованы в получении прибыли, и это естественно. Сокращение зарплат и увольнение - это способ урезания расходов, то есть экономия. К этому прибегают только тогда, когда не видят ценности в соответствующих сотрудниках. Если сотрудник помогает компании приносить хорошую прибыль, то никто не будет урезать ему зарплату, а тем более увольнять. Я сейчас не только о продажниках говорю. У остальных подразделений тоже есть много способов влиять на прибыль.
etyumentcev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 06:13   #6
etyumentcev
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Для планировки задач есть куча бесплатных сервисов и программ. (например planfix) Чем ваше решение лучше?
Я уже упоминал цикл Деминга, который говорит, что управление - это следующая циклически повторяющаяся последовательность действий:
Планирование
Выполнение
Контроль выполнения
Управляющее воздействие

Соответственно, одного лишь планирования недостаточно. Мы постарались, чтобы Tik-Tok Coach стал именно системой оперативного управления задачами, а не только планирования. Отсюда все наши особенности:

1. Мы собираем информацию о ходе работы в режиме реального времени, поэтому мы знаем фактические затраты на каждую задачу в любой момент времени, а не по факту, когда там человек отметит в системе.

Я знаю случаи, когда,например, человек тратил на задачку 40 часов времени вместо 10 только, потому что он не знал как делать, а период заполнения системы управления задачами в компании был неделя. Так вот, сидящий с ним сосед рядом знал как сделать и если бы вовремя подсказал, то задачу можно было сделать за 10 часов.

Хочу сказать, что у руководителя есть возможность активно влиять и вовремя устранять отклонения.

2. Скриншоты. У руководителя или более опытных коллег есть возможность в процессе работы над задачей смотреть как она выполняется и, если нужно, вовремя вносить коррективы. То есть не тыкать носом по факту и заставлять все переделывать, а во время работы направлять в нужное русло. Вспомните, как наставники работают со стажерами - сделаешь вот этот кусочек, потом придешь покажешь. Только все забывают, что опытные сотрудники тоже сталкиваются с незнакомыми задачами. Есть же парное программирование - тоже предназначено для этих целей. Только парное программирование более дорогое удовольствие.

3. Благодаря скриншотам можно накапливать и документировать удачный опыт решения каких-либо задач, например, установки нового программного обеспечения. Думаю, что все сталкивались с ситуацией, когда поставил программу и понимаешь, что второй раз поставить - надо будет все снова разбираться. Все знают, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому сейчас все стараются вместо длинных руководств пользователя делать наглядные картинки или видео. Кто пытался снимать видео с экрана - знает, что сделать непросто и в момент записи ведешь себя не так, как в жизни, то есть делаешь операции по другому. Набор же скриншотов позволяет зафиксировать то, как Вы выполняете операции в естественной обстановке, поскольку они снимает весь ваш рабочий и Вы перестали на это обращать внимание.

Есть пример из жизни. В одной компании технолог производства - химик - пенсионного возраста. Он боится, что его отправят на пенсию, поэтому никому не рассказывает технологию производства продукции то есть формула известна, но сколько в какой пропорции - он держит в секрете. Почему так получилось? Когда предприятие начиналось, руководитель тоже считал, что ему важен только результат, а как там идет процесс - его не волнует

4. Наша система позволяет делать хронометраж и фотографию рабочего дня. Без Tik-Tok Coach сделать эти вещи - весьма затратное мероприятие, так как требует ручной фиксации всех операций. А наша система ведет хронометраж сразу всех и за любой период времени.

5. Многие заказчики испытывают страх при работе с новым исполнителем. Долгосрочные отношения не возможны без доверия. Чтобы преодолеть страх и создать доверие проще всего начать с прозрачности в отношениях. Это помогает сделать Tik-Tok Coach. Не даром у заказчиков очень популярен oDesk, только там берут 10% от заказа, наша система гораздо дешевле.

6. В большинстве систем управления задачами, календарями, чтобы добавить задачу надо заполнять громоздкую форму. У нас Вы можете заполнять задачки текстовой строкой в виде: "подготовить отчет завтра к 15:00 Разработка Web-сайта" система сама поймет, что подготовить отчет - это задача, завтра к 15:00 - дата и время, Разработка Web-сайта - проект. Так вносить задачи быстрее.
etyumentcev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:18   #7
Doktor Dre
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Вы уж определитесь, официальные представители, у вас прога называется Tik-tOk или Tik-tAk.
Doktor Dre вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повышение пенсионного возраста Alar Свободное общение 59 24.12.2011 04:07
Повышение прав пользователя ikot Win Api 9 27.08.2009 09:23
Повышение рейтинга пользователя? spamer О форуме и сайтах клуба 5 13.03.2009 20:35
Задача на оценку эффективности стрельбы Борзов Помощь студентам 3 23.05.2007 06:54