Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 17:54   #11
lega4
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Такой вопрос, может немного отличается от сабжа, но все-такие:
• Имеем основной cpp файл с main.
• Имеем код некоторых нужных функций
• Есть указание реализовать эти функции не в основном cpp, а в другом.
• Вопрос - как?
В студии добавляю еще один cpp, в него пишу некую функцию, но при сборке\построении этот второй cpp не участвует в ней... Ну и, соответственно, не собирается сам проект, т.к. "%functionname% не найдена"...
ICQ 39(один)3563, ответ на антиспам - 6
lega4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 18:04   #12
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
//2.h
#ifndef 2_H
#define 2_H

void Hello();

#endif

//2.cpp

#include "2.h"
#include <iostream>

void Hello()
{
std::cout << "Hello, world!" << std::endl;
}

//1.cpp
#include "2.h"

int main()
{
Hello();
}
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание файлов Serjuk Общие вопросы C/C++ 4 04.05.2010 10:15
общая переменная для 2х cpp файлов Роман Радер Общие вопросы C/C++ 3 22.07.2009 21:19
создание файлов nosuchathing Общие вопросы C/C++ 2 13.01.2009 17:03
Создание файлов Серега1985 Помощь студентам 4 28.07.2008 22:45
Создание Help файлов Demien Софт 8 24.08.2007 18:00