Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 23:14   #1
Longedok
Пользователь
 
Аватар для Longedok
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 40
По умолчанию Взаимодействие с "чужим" WebBrowser Control

Здравствуйте. Я пишу плагин для инстант мессенжера miranda. В процессе написания плагина, мне понадобилось взаимодейстовать с компонентом WebBrowser Control, который миранда (а вернее один из её плагинов) предоставляет в качестве лога сообщений. Единственное, что я могу получить из миранды, это handle этого контрола. Возможно ли получить доступ к свойстам этого самого WebBrowser Control'а имея в наличии только его handle? Например, получить текст, который отображается в этом контроле и изменить его.
Котэ покарает тебя, %username%!
Longedok вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 10:56   #2
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

для получения текста отправь сообщение
Код:
SendMessage(h,WM_GETTEXT,WParam(255),LParam(p));
где h - хендл вебраузера.. чтобы заменить текст - нужно отправить сообение такое с параметром WM_SETTEXT..

подробнее про получение текста с какого нить стороннего контрола смотри тут
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Принял файл от пользователя и комп стал "чужим"... Aviator Безопасность, Шифрование 9 23.06.2009 16:49
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 01:43
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Webbrowser и "Невозможно отобразить страницу" celovec Работа с сетью в Delphi 1 06.07.2007 13:45