Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 17:49   #1
veracires
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
Смущение Этапы процесса программирования. задали в университете сделать слайд шоу на эту тему.

Да только информаций очень мало, расскажите пожалуйста что нибудь, или может ссылки на сайты какие то.
Заранее спасибо.
veracires вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 18:32   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Для начала вопрос правильно поставьте.Слай шоу на Delphi,С++,VB,ASM?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 21:29   #3
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

На русском человеку надо. На русском....
...
"Практическое руководство по программированию". Книга ещё из до-ООП-шной эпохи, но поработать с ней стОит...
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 22:57   #4
veracires
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Да, вы правы, ZvEr_HaCkEr: Думать полезно - когда есть чем! Люблю самокритику!
veracires вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 23:38   #5
vlad_light
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

В PowerPoint'е надо?
vlad_light вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 00:09   #6
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad_light Посмотреть сообщение
В PowerPoint'е надо?
Не. Материал надо.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 11:16   #7
veracires
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad_light Посмотреть сообщение
В PowerPoint'е надо?
Да, В PowerPoint'е надо. Но с этим я и сама справлюсь, мне бы информацию всякую, по этой теме.
veracires вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 11:52   #8
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Этапы процесса программирования.
Вот глянь, может пригодится...
Цикл разработки программы:
1) Анализ
2) Спецификация
3) Проектирование
4) Разработка алгоритмов
5) Редактирование
6) Компиляция, компоновка
7) Отладка
8) Тестирование
9) Сопровождение

ЗЫ: Если надо, у меня есть эта презентация в PowerPoint`e, где всё подробно описано, если надо обращайся в ЛС, дам тебе ссылку,
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 14:51   #9
Cannibal
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 191
По умолчанию

http://www.vopona.com/23618-texnolog...dakov-a-v.html

в этой книжке вторая глава.
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
Cannibal вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 19:36   #10
veracires
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Была бы вам очень признательна за PowerPoint

Цитата:
Сообщение от ThisIzGame Посмотреть сообщение
Вот глянь, может пригодится...
Цикл разработки программы:
1) Анализ
2) Спецификация
3) Проектирование
4) Разработка алгоритмов
5) Редактирование
6) Компиляция, компоновка
7) Отладка
8) Тестирование
9) Сопровождение

ЗЫ: Если надо, у меня есть эта презентация в PowerPoint`e, где всё подробно описано, если надо обращайся в ЛС, дам тебе ссылку,
Да только на ЛС, сообщение не получается написать(
veracires вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать слайд-шоу! Панацея Свободное общение 0 21.08.2010 11:08
[Delphi] Создание компоненты для слайд-шоу KrL^^ Помощь студентам 0 19.05.2010 19:20
Как из слайд-шоу распечатать фото ? sandra8888 Помощь студентам 3 24.01.2010 08:18
слайд шоу из фрейма mogu80 JavaScript, Ajax 0 01.01.2010 03:50
Вместо фильмов слайд-шоу )= Лайка Свободное общение 10 17.05.2008 15:19