Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2013, 16:15   #1
FDCastro
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25
По умолчанию Микроконтроллеры С++

Вобщем нужно зажечь все красные светоиды, пока нажата кнопка. Код есть, работает, но по системе - нажал кнопку - горит, нажал кнопку еще раз - тухнет. Нужно именно, чтобы светоиды горели, пока кнопка нажата. Вот сам код:

{
while (PIND.0==1) {}
if (PINB.0==1)
(POTRB.0=0;
POTRB.2=0;
POTRB.4=0;
POTRB.6=0;
}
else
(POTRB.0=1;
POTRB.2=1;
POTRB.4=1;
POTRB.6=1;
}
while (PIND.0==0) {}
}
}

Подскажите что, как изменить, чтобы кнопка не переключала процесс, а запускала его пока нажата. Спасибо!
FDCastro вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 17:22   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Поставьте булевский флаг.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:02   #3
FDCastro
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Что такое булевский флаг?)) Мне чисто код подправить... xD Есть у кого идеи?
FDCastro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется программист ASM, C++ (микроконтроллеры PIC AVR) Jordan_N Фриланс 1 05.12.2012 17:40
Delphi и микроконтроллеры tsar_ Компьютерное железо 4 12.05.2011 14:51