Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2015, 18:14   #1
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию Преобразовать массив

Преобразовать массив таким образом, чтобы в первой его половине располагались элементы, стоявшие в нечетных позициях, а во второй половине – элементы, стоявшие в четных позициях.
Код:
for (i = 1, j = 1; i <= n / 2; i++, j += 2)
 {
     p1 = Convert.ToInt32(p[i].Text);
     p2 = Convert.ToInt32(p[j].Text);
 
         preob = p2;
         p1 = p2;
         p2 = preob;
 
      p[i].Text = p1.ToString();
  }
Может только до половины, нечетные позиции правильно выводит, а вот по четным позициям не получается... Все время выходит за пределы массива... Подскажите, пожалуйста..!
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 18:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
            int[] a = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 },
                b = a.Select((v, i) => new { i, v })
                      .Where(n => n.i % 2 == 0).Select(j => j.v)
                      .Union(a.Select((v, i) => new { i, v })
                                 .Where(n => n.i % 2 != 0).Select(j => j.v)
                ).ToArray()
            ;
            Console.Write("{0}", String.Join(", ", b));
            Console.ReadKey();
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 19:05   #3
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

спасибо, конечно) но не скорее нет.. Мне бы именно со своим кодом...
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать массив строк в массив чисел на C#? orfos Помощь студентам 4 03.10.2014 15:56
assembler. Задан массив А из N чисел. Преобразовать этот массив так, чтобы сначала шли четные числа, а потом – нечетные Transcend Помощь студентам 5 18.03.2013 11:42
преобразовать массив ai\ekcah^p Помощь студентам 3 11.05.2009 19:29
Преобразовать массив ai\ekcah^p Помощь студентам 2 04.05.2009 20:52